Salvador - BA

31/03/2022 às 21:24

Bom, venho aproveitar a oportunidade para relatar um fato ocorrido hoje comigo. Tenho uma casa para vender, onde o corretor Cunha fez descaso da localização. Bairro nobre, próximo das principais áreas da cidade. O mesmo exigiu tudo do imóvel. Passei tudo, porque meu imóvel esta legal na lei. Escriturado, mas, simplesmente desfez do imóvel alegando que o tipo de imóvel não trabalha na imobiliária.
Se existe regra, deveria esta no site. Não esperar a pessoa passar todos os documentos para informar isso.
Muita falta de respeito. Não indico.

02/04/2022 às 10:25

Prezada Sra. Cláudia Bispo,

Bom dia!

Tentamos contato com a senhora desde o momento que tomamos conhecimento da sua manifestação, mas não tivemos sucesso. Tínhamos o objetivo de, ao telefone, tentar esclarecer melhor e assim desfazer o mal-entendido. Não tivemos a intenção de gerar qualquer sentimento de descaso, mas se assim a senhora se sentiu, pedimos sinceras desculpas.

O que foi dito é que a imobiliária tem critérios para trabalhar a divulgação dos imóveis. Critérios esses definidos pelo nosso Conselho de Classe e que procuramos seguir com o objetivo de levar segurança jurídica para as partes (vendedor, comprador, imobiliária, etc). Alguns pontos que seguimos antes de cadastrar o imóvel são: apresentação de documentação de propriedade do imóvel, documentação do vendedor, autorização de intermediação por escrito. Como não houve avanço nesses pontos, o Corretor Cunha informou-lhe que não poderíamos trabalhar sem seguir esses critérios.

Continuamos à disposição para retornar a conversar sobre a divulgação do imóvel e assim ter a oportunidade de lhe prestar um excelente serviço.

03/05/2022 às 00:27

Não foi isso. Tenho a conversa salva pelo WhatsApp, onde o mesmo deixou claro que NÃO ATENDIA MINHA ÁREA . Inclusive, duvidou das minhas palavras quando expliquei a localização, foi no Google maps e ficou mandando prints do local. Logo, se manifestou alegando não trabalhar na área. Não me respondeu mais. Ignorou completamente.