Desorganização e falta de responsabilidade

Salvador - BA
20/03/2020 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente 2 anos e meio atrás aluguei o primeiro apartamento pela Nnova imobiliária. Resolvi trocar de apartamento e para a minha surpresa era a mesma imobiliária que estava responsável pelo imóvel e como gostei do apartamento, acabei mantendo o relacionamento com a mesma. Antes de finalizar o contrato do apartamento anterior, me enviaram o terceiro boleto referente ao seguro incêndio do ano que é de praxe para apartamentos alugados. A surpresa veio quando descobri que eles cobram mais que o dobro de seguro incêndio, isso não foi um erro e sim uma prática desonesta da imobiliária, já era a terceira vez que cobravam com valor abusivo. Me devolveram o dinheiro, pq tinha provas da prática, que possivelmente deve ser feita com outros inquilinos. Apesar disso, prossegui a negociação com o imóvel novo, pois havia gostado muito do mesmo. As informações divergem de setor a setor. Quando fui retirar as chaves, a responsável Tais, me informou que seriam boletos separados: o do aluguel, do condomínio e do gás, mas como já estava acostumada com a outra forma de cobrança da locação anterior, solicitei que esses custos fossem anexados a um único boleto, o qual pagaria na data combinada todo mês. A Tais prontamente informou que era melhor desta forma, pois ficaria tudo a cargo da imobiliária. Hoje recebi a cobrança informando que o gás estava em aberto por falta de pagamento. O apartamento teve um problema na pia, cuja a Cuba simplesmente desabou, a pia estava completamente entupida o que ocasionou a danificação de parte do armário da cozinha. Após quase 15 dias sem poder usar a pia da cozinha, resolveram o problema. No dia 16 de março de *******, enviei novamente um e-mail a Monique para informar que havia água novamente na parte interior do armário e a janela do mezanino estava com vazamento (não havia identificado, pois não havia chovido até então), e até agora não deram retorno. Me enviou um e-mail dizendo que ia verificar e nada! As pessoas desta imobiliária não assumem responsabilidade, as informações são divergentes. Só são solícitos até assinarem o contrato, depois é só dor de cabeça! Não indico.
20/03/2020 às 18:30
Sra. Camila, boa noite! Todas as informações serão tratadas e lhe daremos retorno assim que possível . A nossa empresa está organizando suas atividades para continuar atendendo os clientes em trabalho remoto nesse momento de isolamento social. A nossa equipe fará contato com a senhora para resolver qualquer pendência existente.