Adustina - BA

09/10/2023 às 12:53

Tenho um contrato de locação com essa imobiliária e a mesma fez a troca de titularidade da Coelba mesmo eu morando no imóvel,o novo titular Bruno Luz costa que é inquilino da mesma imobiliária agora tem 2 contratos da Coelba.

09/10/2023 às 16:35

Prezado Sr. Amarildo, nos solidarizamos com a sua chateação, a situação ocorrida realmente causa aborrecimento, porém, a NNOVA não possui qualquer ingerência com os procedimentos da Coelba para transferência de titularidade ou qualquer outro procedimento. A solicitações de ligação, religação, transferência de titularidade sempre são feitas pelo Consumidor, ou seja, por quem vai utilizar o serviço e normalmente nunca pela imobiliária. De qualquer forma vamos abrir um protocolo de reclamação na Coelba para verificarem o que ocorreu e fazer as necessárias correções. Em nossos anos de atividade no mercado imobiliário nunca verificamos uma situação semelhante a esta que o senhor relata.

09/10/2023 às 16:41

Como havia lhe falado a Coelba não tem meus dados para fazer a troca,só a nnova e a pessoa que fez a troca é também cliente da nnova.

09/10/2023 às 17:19

O senhor relatou em nossa conversa que já possuía uma conta consumo com a concessionária de energia elétrica há pelo menos dois anos, e para ter essa conta o senhor precisou compartilhar o seu contrato de locação que contém os seus dados pessoais com a concessionária de energia elétrica. O senhor buscou a Coelba e recebeu uma conta contrato vinculada ao imóvel com a sua titularidade (CPF). Além disso a numeração de sua conta contrato é uma informação que apenas o senhor e a Coelba possuem, nós não dispomos dessa informação.
Dessa forma, podemos tranquilizar nossos clientes quanto à responsabilidade, compromisso e eficiência com que tratamos a segurança de suas informações que possuem rígido controle de proteção.
Conforme dito anteriormente, vamos protocolar uma reclamação acerca da ocorrência relatada pelo senhor, com o fulcro de auxiliar no deslinde da situação ora relatada, e assim que tivermos um retorno compartilharemos com o senhor. Os nossos canais de comunicação sempre estiveram e mantemos abertos, portanto o que precisar, pode nos telefonar, vir pessoalmente, prezamos muito por essa forma de dialogo.