Solicitação de cancelamento de pedido não atendida.

Contagem - MG

02/09/2019 às 14:29

Realizei uma compra no site No Bugz no dia 13 de agosto no valor de R$89,99. No mesmo instante que recebi a confirmação do pagamento, vi que me equivoquei no produto e solicitei o cancelamento do pedido. Entrei em contato com a EBANX que me passou algumas orientações e alguns emails para contato. Mas nao tive retorno satisfatório. Quero saber se o cancelamento foi realizado, pois consta na minha fatura o valor. Se não foi, onde está o codigo de rastreamento do produto? Não consigo achar o site do No Bugz para acompanhamento.

05/09/2019 às 14:42

Olá Juliana, tudo bem?

Verifiquei as suas informações e me parece que o seu pedido não é da nossa loja. Você tem certeza que comprou no site da NoBugz? Nós vendemos o produto da NoPestz, mas eles tem outras lojas que revendem o mesmo produto. Acredito que a sua compra possa ter sido em alguma dessas outras lojas. Nesse caso, você precisa entrar em contato com o suporte da loja para verificar o cancelamento.

É muito simples descobrir a loja correta, ela fica identificada no email de confirmação do pedido.

Sigo à disposição.