Restaurante no Carvão cobra valor diferente do anunciado no Instagram e presencialmente, alegando ser Dia das Mães sem aviso prévio.

10/05/2026 às 20:51

Acabei de vim jantar no restaurante no carvao da av *****. Olhei antes na página do Instagram os valores e o valor do jantar está ***** por pessoa. Jantamos e quando veio a conta a surpresa: ***** por pessoa. Questionei o gerente, questionei o valor cobrado e o mesmo me disse que por ser [Editado pelo Reclame Aqui] esse é o valor.A questão é que nao tem nada atualizado na página deles e nenhuma informação visível no restaurante, fiz o [Editado pelo Reclame Aqui] e ao sair vi que tinha uma placa minúscula com o valor minúsculo também.
Fiquei decepcionada e paguei porque estava com minha mãe e meus filhos. Tinha como pagar, porém e se eu nao tivesse? Sempre gostei de la e por isso foi minha opção hoje, sai decepcionada e nao volto nunca mais pela falta de respeito e de informação.

10/07/2026 às 11:04

Eles nem se importaram, mandaram uma mensagem pelo Facebook se desculpando mas nao ressarciram nenhum valor.