Atendimento desrespeitoso e ignorado no suporte de vendas da NoCode

Taboão da Serra - SP
26/05/2026 às 12:59
Entrei em contato com o time do whatsapp da NoCode. Mas infelizmente após algumas duvidas, passaram a me ignorar, achei extremamente desrespeitoso pois imagino que esse seja o sentido do suporte de vendas, solucionar eventuais duvidas e trazer as orientações necessárias.
Estava extremamente interessado em fechar a assinatura anual, mas devido a esse desrespeito e descaso, acho que vou repensar meus planos. Muito obrigado equipe nocode, se essa era a itenção de vocês (desqualficar pessoas por ter duvidas, conseguiram com sucesso!
27/05/2026 às 16:15
Olá, Wesley.
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos sinceramente pela experiência que teve em nosso atendimento inicial.
Entendemos completamente a sua frustração ao ficar sem retorno após enviar suas dúvidas, principalmente em um momento importante de decisão sobre a contratação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aqui na NoCode Startup.
Identificamos que houve uma instabilidade técnica durante o atendimento via WhatsApp, o que acabou interrompendo temporariamente a comunicação com nossa equipe. No entanto, assim que percebemos o problema, o contato foi retomado e todas as informações necessárias foram esclarecidas pela atendente responsável.
Ficamos felizes por termos conseguido retomar a conversa e esclarecer suas dúvidas, e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que precisar.
Abraços,
Equipe NoCode Startup.