Cancelamento definitivo da assinatura e interrupção das cobranças no cartão

Uberaba - MG

26/08/2026 às 09:57

Solicito o cancelamento definitivo da minha contratação da Formação FlutterFlow, bem como a interrupção de qualquer cobrança futura no meu cartão de crédito.

A contratação foi realizada em 01/04/2026, no valor de R$ 627,60, parcelado em 12x de R$ 52,30.

Já realizei o cancelamento da renovação automática e recebi, inclusive, e-mail confirmando que a renovação foi desativada. Entretanto, não quero apenas impedir uma nova renovação em 2027. Quero cancelar a contratação e não receber mais nenhuma cobrança mensal de R$ 52,30 no meu cartão.

Dessa forma, solicito:

o cancelamento imediato da contratação;
a interrupção das parcelas/cobranças futuras no cartão;
o estorno ou cancelamento do saldo ainda não pago, conforme procedimento aplicável;
a exclusão do cartão de crédito cadastrado na plataforma;
confirmação formal, por escrito, de que não haverá novas cobranças no cartão.

Ressalto que a plataforma não disponibiliza uma opção para exclusão do cartão e que o simples cancelamento da renovação automática não atende ao que estou solicitando.

Aguardo a regularização e a confirmação por escrito.

31/08/2026 às 15:15

Olá, André! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato.

Tentamos falar com você algumas vezes para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário, mas não tivemos retorno até o momento.

Confirmamos que a renovação automática da sua contratação já foi desativada, conforme solicitado. Dessa forma, não haverá uma nova renovação ao término do período contratado.

É importante esclarecer que o cancelamento da renovação automática é diferente de uma solicitação de reembolso ou cancelamento da compra já realizada. Como a contratação foi realizada em 01/04/2026, o prazo de 7 dias de garantia para solicitação de reembolso já havia sido ultrapassado.

De toda forma, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional sobre a sua contratação. Caso prefira, você também pode entrar em contato com nosso canal oficial de suporte pelo WhatsApp: Suporte Oficial +55 11 91023-8814.

Equipe NoCode Startup

21/09/2026 às 17:10

não resolveram o que solicitei