Compra não reconhecida e solicitação de estorno urgente

Penha - SC

01/02/2026 às 18:37

Recebi uma confirmação de uma compra no valor de R$ 1.800,00 que não fiz!!! Quero o estorno imediato!! Os telefones de whatsapp só respondem genericamente!! Não autorizei e mesmo que tivesse autorizado, quero o cancelamento imediato!!

03/02/2026 às 17:02

Olá, Luiz!
Tudo bem?

Sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois nos permite esclarecer de forma aberta e transparente como o nosso produto funciona.

Primeiramente, gostaríamos de informar que assim que identificamos a sua solicitação, no dia 02/02/2026, realizamos o cancelamento imediato da sua assinatura e o reembolso integral do valor pago, conforme as informações enviadas através do WhatsApp pela nossa equipe de suporte.

Esclarecemos que como está descrito no nosso Termo de Uso (disponível em: https://nocodestartup.io/termos-de-uso/), o acesso ao nosso Ecossistema é feito por meio de uma assinatura anual. Isso significa que, ao realizar a compra, você garante 12 meses completos de acesso a todos os recursos da plataforma. E ao final desse período, a renovação ocorre automaticamente, apenas para evitar a interrupção do acesso. No entanto, o aluno tem total autonomia para cancelar a renovação antecipadamente a qualquer momento, seja diretamente pela plataforma ou entrando em contato com nosso suporte.

Reforçamos também que não temos acesso nem armazenamos dados de pagamento de nossos clientes. E que todo o processo de cobrança é conduzido com total segurança pela plataforma de pagamentos e pelo banco emissor, utilizando o mesmo método autorizado na compra inicial, inclusive nos casos de renovação.

Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência possível a todos os nossos alunos e clientes. Por isso, pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno e continuamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Grande abraço,

Equipe NoCode Startup.