Dificuldade de aprendizado devido a aulas desatualizadas na plataforma *****

Cuiabá - MT
09/05/2026 às 12:20
As aulas da plataforma são bem ditaticas e o fluxo de aprendizado é tranquilo, mas estou ainda no começo do aprendizado e tenho tido muita dificuldade para aprender com as aulas disponiveis na plataforma *****, pois foram gravadas a um certo tempo e os layouts das ferramentas que ensinam já alteraram a um certo tempo. Então além do tempo de assistir as aulas temos que ficar pesquisando o que mudou de um layout para o outro em ferramentas como *****, ***** e outros. Ai temos que ficar procurando com pesquisas o que mudou de um para o outro, procurando videos dentro e fora da plataforma. E agora estou em uma aula que nos ensina sobre a integração do ***** com o *****, que atualizou os processos no ***** e após ter que procurar nos comentários o video que a equipe da ***** disponibiliza esta em uma plataforma chamada ***** que me pediram um monte de dados pra fazer o cadastro e depois assistir o video. Ou seja.. Ao sentar pra assistir e estudar as aulas, lembre-se de que: Além do tempo de assistir as aulas você ainda vai ter que tirar um tempo a mais pra buscar conteudos na internet dentro e fora da plataforma. Então uma aula que duraria 20 minutos passa para 30 ou 40. Torço muito pra que atualizem estas aulas, assim o aprendizado flui muito melhor principalmente para quem tem pouco tempo pra estudar (Que é meu caso) e para pessoas leigas que estão pensando em entrar no mundo *****.
11/05/2026 às 15:32
Olá, Sidilson!
Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de dizer que lamentamos que a sua experiência conosco não esteja sendo conforme o esperado e agradecemos por compartilhar o seu feedback. Suas considerações são muito importantes, pois nos auxiliam na melhoria contínua dos nossos processos e conteúdos.
Como trabalhamos com ferramentas digitais que passam por constantes atualizações, pode acontecer de algumas aulas apresentarem diferenças em relação às interfaces atualmente disponíveis nas plataformas utilizadas. Reconhecemos que esse é um ponto de atenção e, por esse motivo, estamos realizando revisões e atualizações periódicas das aulas sempre que necessário, buscando garantir a melhor experiência de aprendizado aos nossos alunos.
Além disso, disponibilizamos plantões de dúvidas ao vivo cinco vezes por semana, nos quais nossos monitores estão à disposição para auxiliar e esclarecer qualquer dificuldade que possa surgir ao longo do percurso formativo.
Ficamos à disposição em caso de dúvidas, ou eventuais esclarecimentos.
Abraços,
Equipe NoCode Startup.