Dificuldade na recuperação de senha e suporte ineficaz via WhatsApp

Cariacica - ES

09/05/2026 às 11:35

Estou tentando recuperar a senha da minha conta há dias, porém o sistema de recuperação não envia o e-mail para redefinição.

Além disso, os contatos de suporte via WhatsApp são totalmente automatizados e não oferecem nenhuma solução real para o problema. Em vários momentos o robô simplesmente para de responder, deixando o atendimento incompleto.

É extremamente frustrante não conseguir acessar minha conta e também não ter nenhum suporte humano disponível para resolver uma situação simples. Preciso de um retorno urgente com uma solução efetiva para recuperação do meu acesso.
email da compra: *****

11/05/2026 às 15:13

Olá, Rick!
Tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pela experiência que teve durante a tentativa de recuperação da sua conta, pois, entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.

Gostaríamos de informar que o nosso atendimento humano funciona de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h. E que assim que o nosso time de suporte tomou ciência do seu caso, as providências necessárias foram tomadas e a situação foi resolvida com sucesso.

Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez mais ágil e eficiente aos nossos alunos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Abraços,

Equipe NoCode Startup.