Santo André - SP

19/05/2026 às 14:54

Tenho tido uma experiência muito positiva com a NoCode Startup. O que mais me chama atenção é a forma como a empresa consegue unir conteúdo técnico com uma didática acessível, tornando o aprendizado muito mais prático e aplicável no dia a dia. A sensação é de que os cursos e materiais realmente foram construídos pensando em quem quer executar e não apenas consumir teoria.

Outro ponto que considero um grande diferencial é a velocidade com que a empresa acompanha as novidades do mercado. O ecossistema de IA e NoCode muda muito rápido, e a NoCode Startup consegue trazer conteúdos atualizados, ferramentas relevantes e aplicações reais antes de muitas outras empresas do segmento. Isso passa uma sensação de inovação constante e faz com que os alunos sintam que estão aprendendo algo realmente útil e atual.

Também gosto bastante da comunidade criada em torno da empresa. Existe uma troca genuína entre alunos, suporte e equipe, o que deixa a experiência mais acolhedora e colaborativa.

Como pontos de melhoria, acredito que seria interessante implementar trilhas mais personalizadas de aprendizado, separando melhor os conteúdos por nível de experiência e objetivo profissional. Isso ajudaria novos alunos a entenderem com mais clareza qual caminho seguir dentro da plataforma.

22/05/2026 às 09:40

Olá, Fabiana!
Tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu feedback. Ele é essencial para identificarmos oportunidades de melhoria e evoluirmos nos nossos serviços.

Informamos que já estamos tratando internamente dos pontos que você levantou, com ações em andamento para solucioná-los da melhor forma possível.

Conte sempre conosco.

Abraços,