Cobrança indevida e falta de produto

Dias dÁvila - BA
03/04/2026 às 10:03
devolva meu dinheiro o meu produto Eu nunca vi uma empresa descarada e [Editado pelo Reclame Aqui] o cara que a pessoa o objeto que inventou uma empresa dessa se de ser humano faz uma empresa para tá [Editado pelo Reclame Aqui] os outros desviando o dinheiro posso ficar sem ideológica tudo que não presta cadê meu dinheiro o banco de [Editado pelo Reclame Aqui]
05/04/2026 às 08:38
Olá!
Recebemos seu relato e informamos que o caso está em análise pelo setor responsável.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para esclarecimentos e tratativas.
Obrigado!
05/04/2026 às 09:50
Eu quero ver como é que vai ficar o meu dinheiro eu comprei um ar condicionado certo vocês agir de má fé com muita cara de pau dando um [Editado pelo Reclame Aqui] em um em outro se chama [Editado pelo Reclame Aqui] tem quatro mais de 400 reclamação ou de várias pessoas comprando vários produtos e você não devolveu o dinheiro e isso é coisa de [Editado pelo Reclame Aqui]ário de pessoas que usurpa o dinheiro entendeu e não dá uma satisfação eu quero meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro é meu vocês estão com o que é meu é bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ão
05/04/2026 às 09:50