Atendimento ruim e falta de informações sobre devolução

Itapevi - SP
07/06/2025 às 15:53
ID: 219087881
Ver todas ReclamaçõesBom, primeiramente quero entender qual é a missão e valores da loja? Pois pelo visto respeito com o cliente não é um deles. Comprei um court vision na loja chegou dentro do prazo quanto a entrega quero deixar claro que não tenho o que reclamar! Porém, meu problema começou quando eu infelizmente precisei de suporte, não sei por qual motivo o modelo que comprei e um tamanho grande, então ficou sobrando quando meu marido foi calçar! Até aí tudo bem! Iniciei a solicitação de suporte no sábado dia 07 às 08:26h e o suporte da loja inicia às 09:00h atenção nos horários. Quando foi 14:35h recebi um boa tarde e logo respondi, o que aconteceu? Fui esquecida novamente iniciaram meu atendimento quando me deram boa tarde e sumiram! Quando foi 15:23h mandei mensagem comprando devolutiva e pra minha surpresa fui MALTRATADA! Sim! Isso mesmo a pessoa que fica responsável pelo WhatsApp acordou com os 2 pés esquerdo e simplesmente descontou no cliente? Então, questiono a vocês, qual são os valores da loja? Apenas vender? E o que eu queria poderia ser respondido com uma mensagem PRONTA!!!! Eu queria saber como funciona a devolução já que no site não tem orientação alguma. É simples fui tratada como qualquer coisa como lixo, sendo que sou cliente! Se puder dar um conselho há quem vai comprar algo nesta loja é NAO COMPREM! Em anexo estou enviando algumas evidências da conversa, perdi a paciência de verdade! Nunca fui tão maltratada, caso desejem todos os prints posso encaminhar também!!!! Um verdadeiro absurdo!
07/06/2025 às 16:52
Olá Victoria tudo bem?
Que situação chata, porém você está direcionando reclamação para a empresa ERRADA. Nosso site é https://******* não vendemos produtos que não seja da nossa marca.
Estamos na torcida para que você consiga resolver a sua situação com a empresa CORRETA.
Att, Equipe No Hype
07/06/2025 às 17:57