Entrega incompleta de calças e falta de suporte ao cliente

13/09/2025 às 19:56
Fiz uma compra de três calças a mais ou menos 2 ou 3 meses , porém somente uma peça chegou , entrei em contato e me disseram q meu pedido tinha ido certo e q não fazia entregas erradas , como eu tinha registros em fotos consegui reverter porém me enrolaram 1 mês inteiro,e comigo insistindo quase toda a semana,no final ,das 2 peças q faltavam só mandaram 1 ,mesmo eu gravando abrindo o pacote e mandando pra eles , simplesmente me ignoraram , impossível de comprar denovo
14/09/2025 às 10:39
Olá Gustavo tudo bem? Seu caso foi tratado diretamente no WhatsApp, sobre enrolar por 1 mês não é verdade, pois passamos por todas as etapas para entender o por que não foram enviadas as peças, se foi algum erro nosso e etc. Após detectarmos o erro, que foi na conferência do pedido onde no mesmo dia teve envio para outro cliente com o mesmo nome que o seu. Foi enviada a peça que você relatou nas mensagens, inclusive o ideal seria você deixar anexada aqui a conversa que tivemos no wpp, onde deu a entender que ficou faltando apenas 1 peça e não duas como você está relatando. Estamos dispostos a resolver por completo essa situação! Aguardamos contato via wpp! Pedimos desculpas pelo inconveniente. Att Equipe No Hype
14/09/2025 às 17:00
Não índico