Possível [Editado pelo Reclame Aqui] com pedido de dados via WhatsApp

Jundiaí - SP

12/06/2025 às 18:12

ID: 219534911

Com certeza esse site se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], fiz a compra e me mandaram uma mensagem pelo Whatsapp pedindo a fatura do cartao e o documento, nunca vi esse tipo de procedimento em compra online, o cara era tão [Editado pelo Reclame Aqui] que como nao respondi a ele, ele me ameaçou fazer um boletim de ocorrência. AGORA [Editado pelo Reclame Aqui] ameaça cliente.

13/06/2025 às 12:47

Olá Cintia tudo bem? Você com certeza está direcionando a reclamação para a empresa ERRADA! Em nosso sistema não consta nenhum pedido em seu nome, e JAMAIS entraríamos em contato solicitando fatura de cartão e documento! Pedimos que direcione a reclamação para a empresa correta!
Nosso site é https://******* e nosso whatsapp para contato******* Aguardamos a desativação ou retaliação desta reclamação, sabendo que isso pode nos prejudicar sem termos culpa.

13/06/2025 às 15:24

Então o site de vocês foi clonado, estão usando o nome da loja de voces para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. E ainda colocam como NOHYPE oficial, aparecem na busca do google antes de voces.

13/06/2025 às 15:29

Um site esta usando o nomes deles como oficial, mas são [Editado pelo Reclame Aqui] se apropriando do nome dos outros.