Comida ESTRAGADA e PÉSSIMO atendimento

Ribeirão Preto - SP
09/01/2016 às 21:20
ID: 16251921
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* jantar p/ 2 pessoas no Peixe Urbano, fomos em Dezembro, eu, minha mãe, minha sobrinha e uma amiga nossa. Logo informamos que éramos participantes da promoção, percebemos a mudança no comportamento, o ambiente estava péssimo, o gerente, os garçons, os sushimens, todos funcionários trabalhando de cara feia. Na pista quente não havia nada, estava vazia e não repunham os alimentos (demorou mais de meia hora), no buffet dos sushis havia vários faltando, alguns sushis frios estavam estragados(com o salmão até escuro), havia mosquito por toda parte, havia espinhos em alguns sushis, o hot roll estava com peixe estragado com gosto de podre e um cheiro muito forte, falamos para o senhor q estava no caixa (indicado pelo garçom como sendo o gerente) ele foi super grosseiro, ficou irritado e disse que mais ninguém reclamou, ?? . Demorou a chegada das bebidas.O cardápio foi reduzido-haviam tirado muitos itens do cardápio. Acho que o estabelecimento está falindo, por esse motivo fizeram a oferta dos sites de compra (peixe urbano e groupom), mais não estavam preparados para cumprir com o mínimo oferecido (EU ERA CLIENTE - mesmo antes da promoção, com o passar do tempo a qualidade foi caindo-tanto que deixamos de frequentar por um tempo, mas nunca antes foi tão horrível assim) o cúmulo do absurdo tirarem itens do cardápio, deixar de repor a comida por longo período de tempo, tratar mal os cliente e servir comida estragada, despreparo dos funcionários. É uma total falta de respeito para com o cliente. Venderam cerca de mais de 2 mil vouchers no valor entre R$54,90 e R$64,90, mesmo assim não se prepararam para atender a demanda. Se a intenção era se recuperar de uma crise- se queimando desta maneira- acabam por assinar o próprio fechamento/falência, pois quem conheceu o restaurante no passado como eu NÃO VOLTA NUNCA MAIS, quem comprou para conhecer o local-podendo ser um possível novo cliente NÃO VOLTA NO RESTAURANTE E NÃO INDICA PARA NINGUÉM e quando forem indagados porquê não indicam, farão como eu, contaram em detalhes pelo que passaram. O pior é que além de jogar dinheiro fora, tenho certeza, que nenhum responsável vai sequer, pronunciar algo a respeito... Isso porque na página da web, a visão, missão e os valores lá descritos, estão infinitamente longe da realidade apresentada no cotidiano. No passado esta empresa pertencia ao Leonardo Espindola Coelho, proprietário do Sato Japanese Cuisine, não sei se ainda pertence, mas o mínimo era que o responsável/proprietário viesse a público para explicar os acontecidos ou mesmo devolver o $dinheiro desperdiçado por tantos consumidores. Decidi me pronunciar somente agora, porque continuo ouvindo pessoas reclamarem que foram desrespeitadas neste mesmo estabelecimento. Ficarei aguardando um retorno !!!
01/02/2023 às 17:33
PÉSSIMO