Falta de respeito com o consumidor.

Curitiba - PR

27/07/2024 às 01:37

ID: 193908079

Comprei na loja no pé calcados no shopinng jóquei clube um par de coturno dakota de couro Ref:G9781 preto 33 no dia 28/04/24 e dois dias antes estava pra comprar este mesmo modelo na mesma loja no pé calcados no shopinng jóquei clube paladiun e não comprei porque ele estava com defeito,com rusgas no peito perto de onde começa o cadarço,a vendedora ficou resmungando brava por eu não comprar,mas o que comprei no joquei estava lisinho sem defeito,paguei *******,90,antes de 30 dias sem uso passei na loja pra ver se não tinha o mesmo modelo couro sem ser fosco,não tinha então usei.
E pra minha indignação o calçado de usar 3 vezes deformou,criou rusgas/amassado,como passou 30 dias,entrei em contato com o fabricante,dia 24/04/24 falei com Edela falei sobre o defeito,ela pediu pra eu enviar no e-mail foto de nota,foto do defeito,foto da sola. 25/07/24 enviei tudo,descrevi o problema é disse eu não comprei calçado do paraguai/china/replica(ao menos e o que eu acho),não comprei marca inferior,isei 3 vezes,sou cuidadosa,sou leve tenho 1,47 e 48 kl,não foi mal uso. Veio no e-mail de resposta,pra eu ir até a loja com nota/fatura e a copia do e-mail deles,que a loja ia trocar por outro do mesmo modelo ou me dar uma solução em 30 dias. Fui até a loja,não encontrei local para tirar cópia mas levei o celular,cheguei na loja 26/07/24 entre 18 A 18:15 h,passei a situação pra vendedora rosenilda(a mesma que vendeu),ela lembrou que o coturno fez o mesmo defeito que tinha no que eu não comprei,ela me passou pro gerente,ele me ouviu,olhou o calçado,eu disse que queria pelo mesmo modelo a troca ou reembolso,gerente ligou na loja do outro shopping ele disse constava 2 pares mas pediu o prazo de até terça feira pra vir pra essa loja,pediu pra eu trazer a xerox da ordem da dakota que veio no meu e-mail,falei tá bom,peguei o calçado e sai pro shopping e quando foi 8:55 hrs passado por perto a vendedora Rosenilda me cercou e disse que já estava na loja o coturno dakota de couro pra troca,eu cansada entrei na loja,e pasmen,ao abrir a caixa era o mesmo par de coturno dakota couro que eu deixei de comprar e fui destratada pela vendedora. Falei isso pro gerente e Rosenilda do lado então ele me pediu pra voltar com a xerox da ordem da dakota,eu falei tudo bem,derrepente aparece uma sra falando grosso,autoritária comigo,me perguntando e não deixando eu responder,eu na minha razão expliquei o que ela não queria entender,ela disse:marca de uso, eu respondi minha sra eu só usei 3 vezes e já está assim,e repeti não comprei coturno marca inferior,não paguei *******,00 etc.
Ela se enfureceu comigo,e disse que eu tinha que escolher outro calçado da loja,eu quero o mesmo iten coturno de couro dakota que eu use e não deforme ou o reembolso porque,mas posso ver se a sra tem coturno de couro que me agrade,a sra recebeu estoque novo.
Veio o gerente com 5 pares 33 das marcas kolosch,Mississipi,cor marron,com pelos dentro,tinha um modelo da pegada(único de couro),era forrado com passador de metal e uns detales na lateral e ficou feio em min,não gostei,nisso a sra que deve ser a proprietária foi pra dentro do balcão enquanto eu experimentava ela é vendedoras ficavam falando de min,me olhando. Fui até ela é disse eu não gostei. A sra ficou falando este pegada e lindo,eu tenho um,eu resp em min não ficou bonito,não gosto de forro,passador de cordão de metal. EU QUE VOU USAR,SE ELE FOSSE DO MEU GOSTO EU TINHA COMPRADO ELE NO DIA. Vio uma moça que dever de filha da sra pegou um comando pra preencher e também ficou fazendo descaso de eu estar reclamando,e no descrever o defeito pra enviar pra dakota ela não escreveu rusga/amassado,escreveu amassado.
Perguntei o nome da sra não me respondeu,aí perguntei o dela,ela informou Luana e disse vai por no reclame aqui.
Eu respondi sim.
Espero que vocês reflitam se possível veja nas câmeras como vcs agiram,agora entendi porque a vendedora do shopinng paladiun e mal educada,pra sra proprietária *******,90 pareceu ter mais valor do que pra min,que sou uma consumidora,que estou sem o calçado pra usar e pagando por ele. Insisto quando puder veja as imagens. Realmente a sra não prescizava,até porque o fabricante que o responsável pelo coturno dakota couro deu comando. Entao devido a sua grosseira comigo,achou que eu ia retribuir? Sinto muito a sua loja não tem boas vendas,tamanho 33 e difícil de achar devido a procura e a sra estava com os mesmos pares que vi em abril. Quanto a vendedora Roseli,tenho quase certesa que foi você que ligou,comunicou a proprietária que eu estava na loja,pois a proprietária apareceu depois que eu já tinha combinado com o gerente de trazer a xerox de ordem da dakota,depois da tentativa de troca por outro com defeito,e você sabia que o da outra loja era o 33 que tinha defeito. Parabéns,você quis puchar sardinha para a proprietária,mesmo você sabendo que o que veio da outra loja era o que eu não comprei,poderia ter tido ética.

02/12/2024 às 12:27

Foi resolvido,a Dakota e uma empresa bem conceituada,responsável por seus produtos,infelicidade foi a minha de ter comprado o item nesta loja. A dificultadora da satisfação do cliente em ver seu dinheiro sendo bem usado,nunca mais entro ou recomendo está loja,nem para comprar calçado em promoção de 80% ou em 10 vezes sem juros. Salvo o gerente desta época/ocasião que foi de extrema atenção e educação.