CPF duplicado e constrangimento causado pelo estabelecimento

13/06/2021 às 15:01

ID: 125205821

Tive uma péssima experiência no Quintal do Nicolau na sexta-feira (11/12/21). Quando cheguei ao local, passei o número do meu CPF e descobri que havia mais uma pessoa usando o mesmo número do meu CPF. Como minha filha queria brincar, relevei o ocorrido, mostrei minha identidade e pedi para a atendente retirar o nome da outra pessoa que estava usando o meu CPF.

Depois que entrei, fui constrangido pela responsável pelo espaço. A dona do Quintal do Nicolau foi indelicada comigo e com a minha filha. Eu e minha filha subimos no segundo andar para ver o que tinha. A "dona" subiu logo depois e perguntou de forma cínica o que a gente estava fazendo lá. Eu perguntei se era uma área reservada e disse que não havia aviso na porta da escada nem qualquer interdição. Ela foi extremamente indelicada, desagradável e mal educada, dizendo que isso não era possível (fazer a interdição). Ela me constrangeu na frente da minha filha que ficou chateada. Essa senhora se comportou como se eu tivesse obrigação de saber que era um espaço restrito. Na saída, fez cara feia para minha mulher. Quero um pedido de desculpas e uma retratação do responsável pelo local. É preciso delicadeza e classe, traquejo que essa senhora não demonstrou ter. Eu trato todos com dignidade. E exige o mesmo tratamento de respeito. Não admito ser desrespeitado.