Despreparo e falta de respeito da funcionária

11/10/2021 às 23:53
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Gostaria de registrar aqui minha decepção com o serviço prestado pelo Quintal do Nicolau.
Hoje (11/10/*******), por volta das 15:30h, eu estava aguardando na fila de saída para realizar o pagamento, e uma moça furou a fila dizendo que a filha dela tinha que sair naquele horário. Eu prontamente entreguei a moça do caixa meu papel de saída, acreditando que, por ela já ter me visto aguardando, me atenderia primeiro. Para minha surpresa, ela começou a atender a moça antes de mim. Nesse momento, eu avisei que tinha chegado antes e que aquela moça havia furado a fila, e ela disse simplesmente que não era para eu me estressar, e que iria atender os dois ao mesmo tempo, porém, a moça foi logo atendida e tive que esperar, mesmo eu informando que meu filho tinha uma peça de teatro às 16:15h.
Essa foi a primeira vez que fui ao parque, e realmente gostei da estrutura, porém, não irei mais voltar e nem irei recomendá-lo. Um estabelecimento que não preza pelo mínimo de educação e respeito, como atender um cliente que chegou primeiro, realmente não merece que eu gaste 1 centavo.
A questão não é ser atendido ao mesmo tempo ou logo em seguida. A questão aqui é o certo e errado, o que para mim é fundamental.
Ainda existem muitas pessoas com a mentalidade de "farinha pouca, meu pirão primeiro", e infelizmente, contam com a conivência do estabelecimento.
Por favor, orientem melhor seus profissionais, reciclem-os, e façam com que eles não permitam esse tipo de comportamento.
Att.,
Adalberto Silva Junior
13/11/2025 às 12:41
Não se deram nem ao trabalho de me contactar. Nunca mais volto a esse lugar.