Fernandópolis - SP

24/11/2021 às 00:49

Comprei uma meia pela Netshoes desta empresa! Paguei *******.00 reais na meia! Sinceramente uma meia como qualquer outra,não tem nada de compressão,as bolinhas do desenho são de linha costurada normal! Não recomendo compre meias normais até da loja de 10 reais,vai ser a mesma coisa! A única qualidade da meia é o algodão mesmo! Fora isso me desculpa a meia não vale nem 1/3 do valor! Infelizmente não pedi a troca porque fui usar (obs:fala que é pra esporte, coloquei pra joga bola,parecia que eu estava dentro da piscina).

24/11/2021 às 08:06

Bom dia Cliente tudo bem.

É uma pena que a Marca Suiça Referencia Mundial em Meias de Compressão Compressport, não tenha superado suas expectativas
A Crompressport é líder e referencia mundial em meias de compressão para esportes como Tri e Duathlon, Ciclismo, Trekking, running e caminhada, usada por Atletas de Alto nível em diversos Países
No seu Caso, voce comprou uma meia de Bike, Ciclismo, usada na prática do ciclismo.
Temos a absoluta certeza que no anúncio que voce adquiriu o produto, esta informando que o produto é para ciclismo.
Agradecemos sua honestidade em não pedir a troca de um produto usado, no entanto, sua devolução ou troca era *******% garantida com o produto Novo.

Infelizmente, nunca uma marca ou produto vai agradar *******% dos seus clientes, em nome da Compressport pedimos desculpa

Estamos a sua disposição, qualquer dúvida entrar em contato.

Att

Equipe https://*******