Não consigo ter acordo com a empresa

08/02/2021 às 13:58
ID: 119338599
Ver todas ReclamaçõesComprei uma saia que na descrição está comp COURO, porém no primeiro uso, a saia desfez no bumbum, em meio a um culto. Além do constrangimento, tive que ir embora.
A empresa se propôs a trocar por outra saia de outro modelo, mais barata, onde a diferença ficaria como crédito para uma futura compra.
Troquei em novembro e o produto foi mandado na época das festas em dezembro.... não estava em casa para receber e voltou para a empresa. Depois de quase1 mês, me mandaram de volta e veio muito grande.
Solicitei a troca e querem cobrar frete, sendo que a primeira troca é grátis.
Fui ver o valor do frete, um absurdo, quase metade do preço da saia.
Então disse que não quero mais..... além da dor de cabeça. E que quero meu dinheiro( que esta como credio) de volta.
Agora elas não querem me devolver o meu dinheiro.
Socorrooooooooo....
É muita falta de respeito com o consumidor.
Que fidelidade uma empresa dessa vai ter com seu cliente? Maior dor de cabeça com essa empresa porque não querem pagar um frete para o cliente. Sendo que a primeira troca é grátis.
Affff
08/02/2021 às 20:46
Ola Mariana,
Referente a sua reclamação, vamos separa-la em 2 partes: 1) saia com problema 2) Reenvio
1) Saia com problema
De fato houve falha na confecção do produto, e por este motivo a empresa concedeu crédito no valor total da compra (produto + frete) para TODAS as clientes que adiquiriram este produto, lembrando que por ter sido um erro da empresa, a regra da primeira troca grátis valia normalmente. Isto é dizer que o problema da saia foi resolvido sem maiores complicações.
2) A segunda saia (proveniente da troca) foi enviada tão logo recebemos a saia com problema, para ser mais exato no mesmo dia (21/12), afinal, quando compramos algo pela internet, queremos receber o mais rapido possivel, e como pontuado por você, não havia ninguem para receber no endereço indicado e por isso voltou para o nosso escritório, sendo que nestes casos, SEMPRE avisamos as clientes que reenviamos o predido sem a cobrança do frete mas que não oferecemos o frete da troca (caso necessite), uma vez que o segundo frete é pago pela empresa, que no final é o mesmo processo da troca grátis.
É fato que sempre que algo não sai como planejamos, uma frustração é causada, mas da mesma forma que sempre tentamos entender o lado das clientes, a reciproca tambem deve ser verdadeira, ou seja, as clientes devem entender o lado da empresa, e ressaltamos isso porque se analisarmos o seu caso especificamente, a empresa arcou com mais de 1 frete (que como comentado anteriormente é o mesmo processo da troca grátis).
Referente ao seu crédito da diferença das 2 peças, a equipe financeira já cofirmou que foi estornado em seu cartão de crédito e como de praxe, deve aparecer no seu extrato em até 2 faturas (de acotdo com as regras das administradoras de cartão).
No mais, ficamos a disposição para esclarecimento de quaisquer outras duvidas
Atenciosamente
Equipe NOAH