Atraso no envio/entrega do produto

Araxá - MG
15/04/2020 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesEm 02/04/*******, efetuei a compra de uma cama elástica para meu filho através do Mercado Livre, tendo como vendedora a Noah Shop (Benedikt Comercial Ltda.), com previsão de entrega até 09/04/*******. O frete anunciado era gratuito.
Importante registrar que o preço de referida cama elástica era quase 50% superior a produtos semelhantes, e que ainda assim resolvi adquiri-la acreditando que a qualidade (do produto e do atendimento) seria diferenciada.
Os problemas começaram quando uma atendente da Noah Shop, de nome Flaviane, me enviou uma mensagem por WhatsApp solicitando dados pessoais para cálculo do frete. Disse a ela que todos os dados necessários ao envio já constariam dos cadastros do Mercado Livre e que, além disso, o frete seria gratuito, conforme anunciado no site.
A atendente informou então que a gratuidade teria sido oferecida pelo Mercado Livre e que, então, a responsabilidade pela coleta e entrega da mercadoria não seria da empresa.
Respondi que esta seria uma questão interna entre agentes da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento (vendedora e Mercado Livre) e que eu, consumidor, não poderia ser prejudicado em razão disso. Solicitei urgência na resolução do problema.
Desde então, não obtive mais qualquer posição por parte da empresa, não obstante tenha enviado mensagens e aberto disputa no Mercado Livre. O atraso na entrega já é de quase uma semana e não há sequer sinal da postagem da mercadoria.
Estou abismado com a falta de consideração da empresa com o cliente!
15/04/2020 às 14:22
Olá, Saulo!
Em resposta a sua reclamação, a mesma está sendo tratada diretamente pela equipe de atendimento da plataforma Mercado Livre. O sistema de frete é gerenciado e tem a responsabilidade do próprio Mercado Livre.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas estamos trabalhando para que situações como essa, não ocorra novamente e esperamos que continue sendo nossa cliente, pois você é muito importante para nós.
Agradeço a sua confiança e qualquer dúvida que tiver, estamos a sua disposição.
Att.
Leandro
Reclame Aqui Noah Shop
16/04/2020 às 11:42
Vendedor cancelou a compra sem minha anuência em razão de desacordo com o frete grátis anunciado no Mercado Livre. Preferiu responder a uma ação judicial a arcar com o frete. Lamentável! Nâo façam negócios com a Noah Shop!

16/04/2020 às 12:51
Prezado cliente! Saiba que você é muito importante para nós.A Noah Shop faz de tudo para deixar seus clientes felizes e satisfeitos.
No entanto a tratativa da sua reclamação foi tratada pela plataforma Mercado Livre. Empresa de Marketplace responsável pela administração das vendas realizadas dentro do seu site.
Agradeço a sua confiança e qualquer dúvida que tiver, estamos a sua disposição.
Att.
Leandro