14/08/2018 às 10:22

Efetuei uma compra de um kit de 2 canecas outback pelo mercado livre, inclusive pelo mercado pago em 29/05/*******, esse fornecedor me deu o prazo de entrega em até 18/07/*******, como não recebi o produto até esta data entrei em contato no inicio de agosto pelo mercado livre questionando a entrega e me informaram que estavam aguardando liberação da Receita Federal e logo chegaria. Continuo aguardando, essa semana mandei mensagem novamente pelo mercado livre e não obtive resposta, estou tentando no celular e por whatzap, também nao estou tendo resposta, acho que cai em uma armadilha. Agora entro no mercado pago para rever meu pagamento o site informa que por ter passado 2 meses eles concluem que o produto foi entregue, acho que esse fornecedor sabendo disso espera passar 2 meses e fica enganando as pessoas.

16/08/2018 às 11:06

Bom dia, Catia! Tudo bem?

Espero que sim!

Sentimos muito que tenha tido inconvenientes com a sua venda. De modo geral, costuma tratar-se de um mal-entendido, mas estamos aqui para ajudar a resolvê-lo. Já entramos em contato com o Mercado Livre para resolver o problema e estamos esperando uma resposta sobre o que houve com a entrega do produto.

Recebemos o seu depoimento e daremos continuidade ao seu atendimento através do e-mail de cadastro. Lá você poderá acompanhar a solução.

Entramos em contato por e-mail para esclarecimento do seu caso.

Um abraço da equipe Noah Shop!

18/08/2018 às 21:46

O fornecedor demorou um pouco para responder mas resolveu meu problema.

22/08/2018 às 00:35

Obrigado Catia! Foi um prazer lhe atender!

Um abraço da equipe Noah Shop!