Péssimo suporte técnico e falta de assistência após a compra do produto

Porto Alegre - RS
09/12/2025 às 21:09
empresa horrivel, fornece o produto ok, mas depois de 2 dias o programa cai, e nao tem NINGUEM para fazer nada para te ajudar, dizem que tem suporte via discord, MENTIRA nao tem nada, Tem um servidor que nao da pra falar e os membros ngm te responde, sinceramentem, perdi meu dinheiro mas nao quero q ngm mais perca o seu, que empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] cara
15/12/2025 às 01:13
Respondemos todos os tickets abertos em nosso Discord dentro do prazo. Pedimos desculpas pelos problemas ocorridos nos últimos dias, que foram causados pelas fortes tempestades em São Paulo. Nossos servidores ficaram temporariamente sem energia, além de termos sofrido interrupções nos links de rede devido à queda de árvores na região.
Já estamos trabalhando na implementação de uma nova infraestrutura para evitar que esse tipo de situação volte a acontecer, incluindo a instalação de geradores, nobreaks e redundância de rotas de rede, garantindo que, caso um link apresente falha, outro assuma automaticamente.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe nosso Discord, especialmente o quadro de avisos. É por lá que divulgamos todas as informações sobre manutenções programadas ou eventuais instabilidades.