Solicitação de Estorno e Falhas na Entrega do Pedido #*******

Uberlândia - MG
05/06/2024 às 17:50
ID: 190206845
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio deste solicitar, o estorno do valor de R$ *******,41 referente ao pedido #*******, realizado na data de 20/05/*******. Desde o primeiro momento, manifestei o desejo de cancelar a compra. No entanto, fui informada de que a logística já estava em posse da transportadora, o que impediu o cancelamento imediato.
Gostaria de destacar uma divergência recorrente no nome cadastrado na Jadlog. Em ambas as compras efetuadas com vocês, a entrega foi despachada incorretamente, constando o nome Carol Fazani na transportadora, o que causou transtornos adicionais.
Além disso, fui informada de que tentativas de entrega foram feitas, mas em nenhum momento meu interfone foi acionado. No dia 29/05, conforme solicitado pela Nobbli, recusei o pacote para proceder com a devolução. Deixo claro que em nenhum momento tive contato com os itens do ******* tudo exatamente como enviado. Entretanto, desde então, não recebi nenhum retorno, demonstrando um descaso total com o cliente.
Hoje, após insistência, consegui um retorno do agente Luis Gabriel, que informou que a transportadora está em posse do meu pedido desde então.
Solicito, com urgência, um retorno sobre esta situação e a confirmação do estorno do valor pago. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, artigo 49, tenho direito ao arrependimento da compra, que garante a devolução do valor pago em até 7 dias a partir do recebimento do produto.
Aguardo um posicionamento e a resolução desta questão o mais breve possível. Visto que estou desde o dia 20/05 tentando resolver a questão, porém sem sucesso.
Thaís
22/07/2024 às 19:27
Atendimento moroso, só davam satisfação quando eu perguntava.