Atraso na entrega de compra realizada na Nobby Cosméticos via Mercado Livre

Campos dos Goytacazes - RJ
08/03/2026 às 10:40
Fiz uma compra pelo mercado livre na nobby cosméticos, no site na hora da compra estava escrito que chegaria até hoje se comprasse nas próximas 10 horas, sendo que o site já mudou e a entrega será amanhã. Sendo q estou fazendo reclamação desde ontem pelo site deles e não resolveram a entrega até hoje, preçiso com urgência pra hoje, será minha primeira e última compra na loja e n recomendo pra ninguém, pq confiei no prazo e me [Editado pelo Reclame Aqui] com a empresa e a empresa não está nem se esforçando pra tentar entregar hoje. Decepção pra nunca mais. Se colocou lá tbm que cumprir, deixei d ir no centro comprar pq confiei q iria chegar hoje. Tinha um cabelo pra fazer hoje e vcs estão me prejudicando
08/03/2026 às 11:05
Olá Andreza, tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua frustração e urgência. Sentimos muito pelo transtorno e pelo prejuízo causado ao seu trabalho.
Gostaríamos de esclarecer que, nas vendas realizadas pelo Mercado Livre, existe uma divisão de responsabilidades. Nosso papel como loja foi conferir, embalar e entregar o seu pedido à transportadora parceira do Mercado Livre rigorosamente dentro do prazo. Garantimos que essa etapa foi cumprida com agilidade.
No entanto, o prazo de entrega "chegará hoje" e qualquer alteração de data são calculados e geridos exclusivamente pelo Mercado Livre (Mercado Envios). Nós, vendedores, não temos autonomia para alterar datas, acelerar o transporte ou gerenciar a entrega física, pois a logística é de total responsabilidade da plataforma.
O que estamos fazendo para ajudar: Já abrimos uma contestação formal junto ao Mercado Livre sobre o seu pedido para verificar o motivo da mudança e pressionar pela entrega mais rápida possível. Recomendamos que você também contate o suporte deles para obter explicações diretas sobre o cumprimento do prazo logístico.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e gostaríamos muito de ter a chance de lhe atender em uma próxima oportunidade para mostrar o nosso real serviço de excelência.
Equipe Nobby Cosméticos
21/05/2026 às 01:11
Foi tudo certo, só não gostei do prazo, no app tava uma data e quando confirmei foi outra

21/05/2026 às 08:34
Obrigado pelo retorno Andreza! Fico feliz que deu tudo certo. Precisando pode nos contatar.
Tenha uma excelente semana!
Att,
Equipe Nobby Cosméticos