Pagamento feito 2x

Sumaré - SP
28/06/2022 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/06 estive em uma das lojas, para a compra de um óleo reparador de pontas, ao passar pelo caixa pedi para fazer o pagamento via pix QrCode, a atendente colocou para fazer mas a maquininha travou e ela disse que não havia sido finalizado o pagamento, porém na minha conta o pagamento foi aprovado e debitado, mostrei o comprovante no mesmo momento com transação aprovada e a mesma disse que o problema era meu e do aplicativo do meu banco, foi super descordeal e grosseira dizendo que iria fazer falta ao fechar seu caixa e disse tambem que não adiantaria chamar a gerência, que teria que pagar novamente para levar o produto. Me senti super [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei 2x por um produto, além de ouvir grosseiramente que teria que pedir extorno no meu banco. Porém não consegui. Pois o pix aparece como aprovado e debitado da minha conta.
Empresa Nobby que sempre amei comprar la me decepcionou profundamente. Pessimo atendimento nessa loja e [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente cobrando 2x pelo mesmo produto.
08/03/2026 às 11:09
Olá Enole, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a sua experiência negativa em nossa loja. Sentimos muito pela falha no processo de pagamento.
A Nobby Cosméticos preza profundamente pelo respeito e carinho com nossos clientes.
Sobre a cobrança duplicada, entendemos perfeitamente a sua frustração. Infelizmente, falhas de comunicação entre sistemas bancários e máquinas de cartão podem ocorrer, mas o cliente jamais deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] ou tratado com descaso.
Para que possamos processar o seu estorno (devolução do valor pago em duplicidade), precisamos que você nos envie, por favor:
Cópia do Comprovante do PIX: O arquivo ou print da transação que aparece como aprovada e debitada na sua conta no dia 27/06/22.
Seus Dados Bancários (ou Chave PIX): Para onde devemos realizar a devolução do valor.
Onde enviar: Por questões de segurança dos seus dados, pedimos que envie essas informações para o nosso Whatsapp do Disque-Entregas. Você pode achar facilmente no nosso Instagram pois não posso enviar nessa mensagem.
Assim que recebermos os seus dados e o comprovante, faremos a verificação interna junto ao nosso banco e processaremos o seu estorno com a máxima urgência.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e pela decepção. Gostaríamos muito de ter a chance de lhe atender novamente em uma próxima oportunidade para mostrar o nosso real padrão de atendimento e reconquistar a sua confiança.
Equipe de Gestão Nobby Cosméticos
09/03/2026 às 11:06
Depois de 4 anos eu não tenho mais acesso a conta de onde foi debitado o valor pois mudei de banco, uma grande irresponsabilidade, pois procurei a gerente para resolver o problema e ela me informou que não tinha o que fazer, uma empresa sem compromisso com o cliente como essa eu não indico para ninguém e nem compro mais no local.
09/03/2026 às 15:21
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos profundamente a experiência que você teve com o nosso atendimento na época.
Como o incidente ocorreu há 4 anos e, infelizmente, você não possui mais o comprovante da transação ou acesso ao extrato da conta bancária, nosso departamento financeiro fica impossibilitado de auditar os sistemas da época para localizar a duplicidade e processar o estorno. Sem o comprovante do débito, não temos como seguir com o reembolso.
Pedimos sinceras desculpas pela forma como a situação foi conduzida pela gestão da loja no passado. Seu feedback fica registrado para que possamos continuar melhorando o treinamento da nossa equipe.
Lamentamos não conseguir reverter essa situação hoje devido à falta de dados comprobatórios e encerramos este atendimento.
Equipe Nobby Cosméticos