Produto Diabo Verde Limpa Forno danificou Air Fryer nova, cliente solicita ressarcimento.

Salvador - BA
19/07/2026 às 12:41
Comprei o produto Diabo Verde Limpa Forno acreditando que ele faria apenas a limpeza, conforme prometido na embalagem. Antes de utilizá-lo, li atentamente o rótulo e segui todas as orientações de aplicação.
Para minha surpresa, após o uso, o produto danificou completamente o interior da minha Air Fryer, que era praticamente nova. O revestimento interno foi totalmente removido, deixando o equipamento inutilizado e comprometendo sua segurança para o preparo de alimentos.
Estou extremamente decepcionada, pois em nenhum momento imaginei que um produto de limpeza pudesse causar um dano tão grave quando utilizado conforme as instruções. O prejuízo foi enorme, já que perdi um eletrodoméstico novo.
Solicito um posicionamento da empresa e uma solução para o meu caso, incluindo o ressarcimento do prejuízo causado. Tenho fotos do produto utilizado e da Air Fryer após a aplicação, que comprovam o ocorrido.
Espero que a empresa trate essa situação com a seriedade que ela merece e impeça que outros consumidores passem pelo mesmo problema.
20/07/2026 às 14:06
Boa tarde !
Como vai ?
Primeiramente agradecemos o contato !
Lamentamos o ocorrido porém o produto foi utilizado em uma superfície não recomendada, esta informação inclusive é descrita no rótulo na área cuidados onde é dito para não utilizar o produto em fornos elétricos bem como em superfícies pintadas, o revestimento do forno elétrico é uma pintura.
A solução de água com vinagre também descrita no rótulo pode auxiliar a amenizar o aspecto, porém não irá restaura a peça.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
20/07/2026 às 21:13
[Editado pelo Reclame Aqui] retorno.