Atraso na entrega de compra realizada no site Nobelpack com informações desencontradas e falta de solução

Capão Bonito - SP

26/02/2026 às 16:24

No dia 06 de fevereiro de 2026 fiz uma compra no site da empresa Nobelpack. Seria despachada no dia 10 para Capão Bonito -SP. Consta na plataforma da transportadora que a data prevista para entrega seria no dia 17/02/2026. Como não chegou, entrei em contato via WhatsApp no dia 18/02, disseram que se não chegasse até quinta feira dia 19/02 poderia entrar em contato novamente. Dia 20/02 na sexta feira enviei mensagens cobrando, falaram que até o final do dia chegaria, mas não chegou. Na segunda feira dia 23 novamente enviei mensagem cobrando, disseram que iriam colocar na fila de prioridade e chegaria dia 24/02 na terça feira. Já era 16:00 e não tinha chegado, liguei no mesmo numero que eles atendem no whattsap, a atendente pediu pra ligar em outro numero, liguei nesse numero, outra atendente pediu pra ligar em outro numero que era o whatsap o qual eu já conversava. Enfim, nada resolvido. Ontem dia 25 tambem cobrei mas não resolveram. Tenho a nota fiscal do pagamento, tenho todas as conversas do whatsap .

26/02/2026 às 17:28

Boa tarde Israel tudo bem com você?
Agradeço por entrar em contato e lamento muito pela situação que você está enfrentando. Entendo como isso pode ser frustrante, especialmente considerando a importância do item para o seu negócio.
Conforme conversamos já entremos com a solicitação de estorno e em breve será finalizado.
Referente ao atraso em sua entrega sentimos muito, porém infelizmente tivemos um problema com a transportadora.
Peço desculpas por esse atraso e já estamos tomando providencias para que não ocorra novamente.
Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos aqui para ajudar a resolver essa situação.
Agradeço a sua compreensão e paciência!
Fico à disposição.
Eduarda Araujo

26/02/2026 às 17:44

Whatssap automatico, demoram responder. Cada vez de reclamar uma atendente diferente e tinha que começar a falar tudo de novo. Se houve problemas com o transporte porque não me avisaram pelo whats? Falta de respeito com o cliente.