Produto de baixa qualidade e propaganda enganosa de joias e bolsas

Itu - SP
30/05/2026 às 19:55
Também fiz a compra de 4 pulseiras , com [Editado pelo Reclame Aqui] pérolas, também o rastreio dizia que não existia e aí escrevi para o contato da suposta loja e uma moça,chamada *****, me respondeu, que as vezes, pode estar parada na Alfândega!
Quando eu li aquilo, escrevi para ela e perguntei: por que esta parada na Alfândega, se as pulseiras são feitas no Rio de Janeiro?
Ai, a moça que respondeu, falou, que a joalheria precisava de uma empresa, que tivesse um armazém na Alfândega e que os modelos das ditas joias eram da joalheira, mas produzidas na China!
Quando eu li aquilo, eu já fiquei brava, porque percebi que aquilo era um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Até que as pulseiras chegaram, mas não numa caixinha, com uma cartinha escrita pelos donos, mas num envelope branco da China!!!!
Não tinha carta nenhuma!
Eram pulseiras que saíram muito caras, porque aquilo era uma bijuteria barata, cujas bolinhas douradas já estão descascando!
E ainda diziam na página deles, que quem gosta de bijuterias que dura 6 meses, ou até quem compra joias, em uma determinada loja brasileira de joias,que também não dura muitos anos, não deve comprar as nossas peças, que duram 40 anos!
Vejam só! Ainda usaram fotos de pessoas! Será que elas sabem? E o Facebook, também precisa verificar isto que está acontecendo em suas páginas, tanto Facebook, como no Instagram!
Agora, ontem eu vi um outro [Editado pelo Reclame Aqui] igual, só que com Bolsas, ditas de couro, que seriam fabricadas por uma design, mas que está vendendo suas últimas peças!
Com aquela mesma história: uma moça estava em um restaurante e ficou olhando para a Bolsa, de uma mulher, que estava sentada em outra mesa!
Ai, ela pede licença e pergunta, se a outra moça comprou a bolsa feita por uma determinada pessoa, que era muito famosa, nos anos tal, que a família tinha e que era muito bem feita!
Tudo igual ao que se falou, com relação as ditas joias!
A Meta precisa ver isto, senão, daqui a pouco, vira outra mercadoria!
Também quero meu dinheiro de volta!