Produto de baixa qualidade por um preço elevado

Belém - PA

30/01/2025 às 19:11

ID: 208680925

Fiz uma compra no site achando que os produtos teriam uma qualidade superior, mas nada mais são do que produtos do Aliexpress vendidos pelo dobro ou o triplo do preço

13/02/2025 às 14:45

Prezado José Carnevale,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que o produto adquirido no pedido #*******, realizado em 1 de janeiro de *******, não atendeu às suas expectativas em relação à qualidade.

Nossa empresa valoriza a transparência e a satisfação dos clientes, e entendemos sua frustração. Gostaríamos de esclarecer que todos os produtos em nosso catálogo são selecionados com base em critérios de qualidade, e nos esforçamos para oferecer o melhor custo-benefício. No entanto, reconhecemos que, neste caso, não conseguimos atender às suas expectativas.

Conforme informado em nosso contato via WhatsApp, nossa política de direito de arrependimento permite a devolução do produto em até 7 dias após o recebimento, sem nenhum ônus para o cliente. Já disponibilizamos as orientações necessárias para a devolução, e estamos à disposição para auxiliar em qualquer etapa desse processo.

Caso precise de mais alguma informação ou suporte adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Agradecemos sua compreensão e confiança em nossa empresa. Esperamos ter a oportunidade de servir você novamente no futuro.

Deyvid José [Editado pelo Reclame Aqui]
Noble Store