Compra [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de estorno via Appmax

Porto Alegre - RS

21/07/2025 às 12:13

Fiz uma compra com uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não avisa que os produtos vem da China. Ou seja fazem importação sem autorização do cliente. Tentei cancelar a compra com a empresa sem sucesso. Entrei em contato com a appmax que é responsável pelo pagamento, enviei todas as provas para cancelar a compra e não obtive retorno. Só posso crer que se trata de cumplicidade entre as duas empresas. Quero o cancelamento da compra e estorno do valor pago.

13/11/2025 às 17:58

Boa tarde Fernanda. Tudo bem?

Consultamos os dados disponibilizados aqui no Reclame Aqui e não encontramos seu pedido. Poderia verificar se o pedido foi realizado em seu nome ou de algum familiar e nos enviar o mesmo para consulta. Caso possuir o número do pedido também pode nos enviar.

Ficamos a disposição.

13/11/2025 às 21:27

Que conveniente, resposta de quem não tem o que justificar, mais fácil dizer que não encontraram pedido como o meu nome. Só confirma a má fé da empresa.

13/11/2025 às 21:28

Péssima.

14/11/2025 às 08:42

Bom dia. Tudo bem?

Realmente sentimos muito, mas não encontramos seu pedido. Estamos a disposição para lhe ajudar. Poderia verificar se os dados repassados estão idênticos aos inseridos no pedido, por gentileza?

Aguardamos seu retorno.