Comprei e nunca recebi

Palmas - TO
17/11/2025 às 14:56
Estava em tratativas com essa empresa pois fiz uma compra e até hoje não recebi o produto.
21/11/2025 às 17:36
Olá Evânia. Tudo bem com você?
Será um prazer lhe ajudar por aqui. Poderia me repassar o número do seu pedido, data de compra e produto adquirido que não recebeu? Com isso posso lhe auxiliar a solucionar sua dúvida da melhor maneira.
Fico no aguardo do seu retorno. Abraços e ótimo final de semana.
05/12/2025 às 20:35
queridos administradores da empresa NOBLEE. já faz mais de 3 anos que tento receber o que EFETIVAMENTE PAGUEI e agora vcs vêm me perguntar o que comprei e se tenho data e nota fiscal? só podem estar de brincadeira, não é? Agora quem está na posição de cobrança sou EU. Quero segunda via da minha nota fiscal e TUDO QUE CONSTA NA COMPRA. pelo amor de Deus, não me venham mais com desculpas nem conversa fiada. HONREM O NOME DEAAA EMPRESA.
19/12/2025 às 11:04
Mensagem: teria como os senhores me enviar os produtos que COMPREI E PAGUEI MAS NUNCA RECEBI? Deve haver, minimamente, um registro da minha compra. teriam como resolver ainda esse ano?
08/01/2026 às 15:13
Boa tarde. Podemos lhe auxiliar, precisamos encontrar seu pedido por meio dos dados solicitados. Poderia nos enviar os mesmos para consultarmos seu pedido? Número do seu pedido, data de compra e produto adquirido que não recebeu. Caso não possuir todas informações solicitadas pode enviar o que possuir que fazemos a busca também.
14/01/2026 às 21:29
por favor, entrem em contato através do meu e-mail, que fornecerei meus dados e através deles quem sabe vcs não encontrem meu produto. *****