Propaganda enganosa

Ananindeua - PA
07/05/2025 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio patek ,me prometeram em uma embalagem de maleta e um certificado tipo original,mais chegou em um pedaço de isopor,mal lacrado e produto de má qualidade com pintura horrível,me senti [Editado pelo Reclame Aqui],fiz a reclamação no MESMO dia da entrega em minha residência e até agora não tive retorno da empresa,pelo qual já fazem 25 dias e NADA, não indicaria a terceiros está empresa.ficaremos no aguardo de uma resposta para a devolução do pagamento que efetuei.
14/05/2025 às 08:51
Olá. Tudo bem?
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com sua compra. Pedimos sinceras desculpas por qualquer frustração causada essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Sobre o seu ******* completamente a sua insatisfação quanto à apresentação do produto e à qualidade do item recebido. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a nossa equipe pelo e-mail ******* ou WhatsApp *******
com o número do pedido ou seu CPF, para que possamos dar andamento ao processo de reembolso e devolução de forma imediata.
Nosso compromisso é com sua satisfação, e estamos aqui para corrigir essa situação da forma mais justa e rápida possível.
LojaNoblee