Fui muito mal atendida

Londrina - PR
28/02/2025 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento, fui muito desrespeitada. Me faltaram com a verdade o tempo todo, senti que estavam tentando me enganar com algumas explicações sobre pagamentos, ate entenderem que eu trabalho em uma imobiliária e que iria me informar sobre! Ai a conversa mudou. Depois do contrato assinado, eu verifiquei na vistoria que teria que comprar 2 botijões de gás sendo que na visita e nas mensagem com o DIRETOR Pedro, foi deixado a entender que o gás viria no meu condomínio (central) . Ou seja ******* reais a mais no meu orçamento. Sem qualquer explicação ou auxilio. Simplesmente um sinto muito.
Vistoria com vários problemas e o contato indicado pra me assessorar apenas um e-mail.
Me senti muito mal com tudo isso, só aluguei porque de fato eu precisava muito me mudar. Mas de verdade que falta de respeito.
Fora a mensagem que recebi dizendo que atenderam tudo o que eu pedi, sendo que as únicas coisas que eu pedi eram de direto meu, sobre pagamentos e afins. Me deram 20% de desconto em um aluguel e de fato eles acham que isso foi um favor.
Decepcionante, pois desde o começo eu fui muito educada, tranquila e deixei o espaço livre pra eles se explicarem. E agora eu me mudo tendo que pagar ******* reais de gás a mais que não estava previsto fora que com muito medo, porque já tenho problemas pra apresentar na vistoria, não tenho nenhum assessor que possa falar comigo, a não ser um e-mail e ainda por cima terei esse gasto a mais que estava completamente fora do meu orçamento.
Me sinto muito chateada e decepcionada.