Encerramento de contrato de locação!

23/08/2019 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando encerrar meu contrato de locação com a imobiliária citada há quase um mês! Pintei o apartamento como deveria fazer e o mesmo não passou na primeira https://******* o que foi solicitado para que fosse feita uma nova vistoria e nessa vistoria não me apontaram nenhum problema. No entanto, não entraram em contato para finalizar o contrato. Dois dias após a vistoria, quando liguei para a imobiliária, fui informada de que havia NOVAS pendências a serem sanadas para que eu encerre meu contrato. Alegaram que entraram em contato comigo por e-mail (um e-mail que nunca tive) e mesmo assim , sem obter meu retorno, não me ligaram, já que têm meu contato. Então só posso deduzir que estão dificultando a minha saída para que eu pague mais um mês de aluguel.
Sempre fui correta durante todo o tempo que morei no imóvel; nunca atrasei pagamentos e nunca apresentaram qualquer reclamação sobre mim. Mas agora que precisei sair do imóvel sou tratada com desrespeito e desdém. NUNCA mais eu alugo nada por essa imobiliária e , se depender da minha avaliação, ninguém que eu conheça também.