Sete Lagoas - MG

26/09/2023 às 14:37

Fiz pedido 15/09/******* e até o momento não recebi, mesmo eles tendo me enviado um código de rastreamento (que não existe).
Já enviei e-mails tentei contato pelo instagram, tentei ligar e nenhuma resposta.
o numero de telefone que eles deixam pra contato não atende chamadas, não responde mensagens, tudo leva a ser enganação.

06/11/2023 às 21:14

Procurei aqui em nosso sistema e não encontrei nenhum dado referente a uma compra feito nessa data mencionada, a ultima compra feita em nossa loja foi feita no dia 22/06/*******, depois disso fechamos a loja nobre Avenue. Infelizmente você deve ter feito a compra mencionada em outro site. Pesquisei também utilizando o seu email e o seu CPF que é mostrado através do reclame aqui, e não obtive resultado na procura.

07/11/2023 às 15:54

Primeiro que fiz a reclamação da empresa Avenue Oficial, e quem ta respondendo é uma tal de Nobre Avenue, só pra constar estão fechadas? ai você ja vê a índule dessas empresa.
não resolveram, não entraram em contato, não tive respostas,
então volto a repetir não caiam nessa de comprar em nenhuma Empresa que tenha o nome Avenue.

[Editado pelo Reclame Aqui], Cilada .

07/11/2023 às 16:32

Como o senhor mesmo menciona acima, que fez a reclamação da empresa Avenue oficial.

você deve ter entrado em contato no reclame aqui errado.