Atraso na entrega de esquadrias

04/07/2025 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesAtraso na entrega de esquadrias prazo não cumprido e nova previsão excessiva
Firmamos contrato com a empresa Nobre Comercial de Artefatos de Construção e Decoração Ltda em 16/05/2025 para fornecimento e instalação de esquadrias em PVC, conforme orçamento n 2025/101-V.1.
De acordo com o contrato, o prazo de entrega dos materiais seria de 45 dias corridos após a confirmação das medidas, com instalação imediata ou conforme combinado. Ocorre que fui informado que a entrega só ocorrerá em 25 dias adicionais ao prazo contratado, sem qualquer justificativa aceita por mim e sem previsão contratual para essa postergação.
Essa situação me causa prejuízos, pois impede o andamento da obra, gera custos adicionais e total insegurança. Já tentei resolver a questão de forma amigável, mas até o momento não recebi uma solução efetiva.
Solicito providências imediatas para cumprimento do prazo previsto em contrato ou, na impossibilidade, a formalização do cancelamento do contrato com restituição integral dos valores pagos e indenização pelos prejuízos causados.
Aguardo resposta urgente e resolução imediata.