Entrega

17/11/2022 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Nobre PVC, (Claris Soluções em esquadrias) localizada na Av. Agua Fria, *******- Tucuruvi
NOBRE COML DE ARTEF DE CONSTR E DECORAÇÃO LTDA ME
CNPJ *******.*******.*******/*******66
Empresa irresponsável e sem comprometimento com os clientes, conforme ******* aprovado e pago sinal no dia 24/06/22 com prazo de entrega de 75 dias após aprovação. No dia 30 julho fora feito a medição técnica. Comprei uma porta e uma janela com valor acima do mercado pela qualidade e segurança que pensei em ter, mais NÃO foi bem isso que aconteceu. O prazo venceu, e estamos há um mês cobrando uma resposta válida de quando a porta vem pois estou com o vão aberto da minha casa há dois meses já, a obra já está finalizada para a instalação acontecer e a única coisa que tenho como resposta é que está em transporte, já passaram 3 x a data e nenhuma foi realizada a entrega, estou esgotada com a falta de comprometimento vendendo um produto de suma importância para finalização de uma obra e com ******* dias para produzir uma porta e janela??? Com 58 dias de atraso já??
Tive que pedir para cancelar o boleto de cobrança pois mesmo atrasados, sem dar uma satisfação espontânea dentro do prazo a cobrança sempre chega. Não tenho nem opção de cancelar o pedido e pedir a devolução do valor já pago, pois é um produto sob medida e seria muito mais prejudicada com isso.
Onde fica nossos direitos em uma situação tão constrangedora tendo minha casa aberta, obra sem acabar por conta da irresponsabilidade de uma empresa que não se coloca no lugar do cliente, simplesmente manda agente esperar, esperar, esperar enquanto eles continuam com seu faturamento rodando e eu como cliente com mais de 50% do pedido pago com a minha obra sendo prejudicada???
22/11/2022 às 09:38
Prezado (a) cliente
Consta em nossos registros atraso no pagamento da segunda parcela e o não pagamento das demais parcelas em decisão tomada de forma unilateral.
Mesmo com estas pendências, a Nobre assumiu a responsabilidade perante o fabricante e suas esquadrias foram produzidas. Estão em trânsito, podendo ser rastreadas no site da transportadora com seu cpf e NF1241, com previsão de entrega até a próxima semana.
Continuamos à disposição.
Claudia Góes
Jurídico
23/11/2022 às 16:15
Resposta sem base! pois com 60 dias de atraso ligamos na sua empresa informando a solicitação da baixa do boleto por falta de comprimento com o prazo de entrega, por falta de acordo comercial onde não teria cabimento a sua empresa receber *******% do valor sem eu ter o produto na minha obra. Seria plausível assumir o atraso do que ser omisso com a responsabilidade de vocês sem se preocupar com o cliente.
Aguardo até amanhã a entrega conforme seu 4 agendamento de entrega passado
02/12/2022 às 08:45
Prezado (a) cliente
Esquadrias instaladas com sucesso em 29/11/*******.
Continuamos à disposição