Atraso na entrega, má atendimento e transtorno com reembolso da Nobre

Mogi das Cruzes - SP
05/03/2026 às 09:28
Fiz um pedido com a nobre no dia 2 de Fevereiro de 2026, me deram um prazo de 15 dias para chegar a mercadoria. Demorou 31 dias ninguém me deu resposta, eu tinha que estar ligando para saber do meu pedido, sendo mal atendido em todos os momentos pessoal fazendo pouco caso para querer atender, para no final falar que não tinha a peça e acabei ficando com prejuízo aí de um mês com a minha moto parada. Agora tô tendo transtorno com reembolso do valor que paguei. Tô com valor retido lá sendo que achei a peça em outra concessionária e a concessionária em questão me deu um prazo de cinco dias para estar recebendo meu reembolso, ou seja o cliente acaba pagando e arcando com todo prejuízo indignado com essa situação.
E a resposta do gerente é que eu podia procurar meus direitos!
09/03/2026 às 18:18
Olá, Neilton.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos informar.
Seu caso já foi encaminhado ao gestor responsável da unidade para análise e tratativa.
Nossa equipe entrará em contato em breve para acompanhar a resolução.
Permanecemos à disposição.
Nayla Araújo
Coordenadora de Qualidade Grupo Faberge
[email protected]
11/03/2026 às 11:34
Olá, Neilton.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos pelo transtorno relatado.
Verificamos que foi realizada a encomenda da peça solicitada, porém o item encontrava-se indisponível no estoque da montadora Yamaha Motor do Brasil, situação caracterizada como B.O. (back order), quando não há disponibilidade imediata para fornecimento.
Assim que recebemos essa informação, o cliente foi comunicado sobre a indisponibilidade e consultado quanto ao interesse em aguardar a reposição da peça. Na ocasião, foi solicitada a opção pelo cancelamento do pedido e a devolução do valor pago.
Conforme procedimento administrativo, o estorno foi encaminhado ao departamento financeiro com prazo de até 5 dias úteis para processamento. Ainda assim, buscando agilizar a solução da situação, solicitamos prioridade na tratativa e o reembolso foi realizado via PIX na mesma data.
Ressaltamos que seguimos à disposição para atender nossos clientes e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Nayla Araújo
Coordenadora de Qualidade | Grupo Faberge
[email protected]
13/03/2026 às 00:38
A pesar da experiência com o atendimento ter sido bem negativa, os prazos não serem cumpridos, depois de 35 dias, foi reembolsado o valor da minha compra!