Demora na resolução de Recall e piora do problema após troca particular de peças em moto.

Itaquaquecetuba - SP
08/05/2026 às 05:20
Estou há mais de dois meses implorando para um Recall, mas o pouco caso já está arrastando.. Fiz a troca particular de amortecedor e relação, mas a minha moto só piorando e a atendente diz que eu tenho que aguardar.. Queria tanto a solução
12/05/2026 às 15:49
Olá, Alexandre.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos informar.
Seu caso já foi encaminhado ao gestor responsável da unidade para análise e tratativa.
Nossa equipe entrará em contato em breve para acompanhar a resolução.
Permanecemos à disposição.
Nayla Araújo
Coordenadora de Qualidade | Grupo Faberge
[email protected]
12/05/2026 às 17:15
Só vou poder saber sobre a Nobre após dia 21/05 pois foi marcado para execução das trocas das peças referente ao Recall...

14/05/2026 às 15:17
Olá, Alexandre, bom dia!
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer o andamento do seu caso. Prezamos estritamente pela segurança de nossos clientes e pela qualidade dos nossos serviços. Identificamos em nosso sistema que a solicitação para o reparo (Recall da haste conectora) foi iniciada em 15 de abril. O pedido do componente foi prontamente realizado pela nossa consultoria técnica sob o n *****, dando entrada em nosso estoque no dia 29/04.
Esclarecemos que tentamos contatos anteriores para a finalização do agendamento, porém, devido à recente alteração em seu número de telefone de cadastro, enfrentamos instabilidades na comunicação ativa nas últimas semanas.
Após restabelecemos o contato com os seus novos dados, informamos que o atendimento para a execução do serviço de Recall já está devidamente confirmado para o dia 21/05 na unidade Yamaha Mogi. A peça necessária já está separada e reservada para o seu chassi.
Permanecemos à sua total disposição para garantir que sua motocicleta retorne às pistas em perfeitas condições de segurança.
Nayla Araújo
Coordenadora de Qualidade | Grupo Faberge