Fastback Impetus zero KM com problemas graves no motor (arrefecimento)

Jacareí - SP
22/01/2026 às 19:31
Comprei um veículo Fastback Impetus zero KM na concessionária em fevereiro de 2025 e após 6 meses apresentou problemas graves sendo deixado na concessionária em 16/09. Após deixar o carro, fui informado de diversos recall relacionados a este problema crônico, sendo 02 recall relacionados diretamente ao que aconteceu no veículo, válvula termostática e radiador, fazendo com que o veículo fervesse. Após muita reclamação e transtornos por falta de retorno, fiquei sabendo que o carro precisou abrir todo motor, trocar diversas peças, inclusive cabeçote. O carro ficou na oficina quase 4 meses, e agora querem me devolver um carro que comprei zero km por R$ 142.500,00, todo remendado.
Diante da minha insatisfação, me ofereceram uma proposta em 08/01/2026 para troca de um veículo de maior valor, mas como sempre não tenho retorno da concessionária.
Reforço que já fiz diversas tentativa para tratar deste assunto de forma amigável e me mantendo a marca, mas estou tento uma péssima experiência com a compra do veículo, sendo este zero km.
10/03/2026 às 13:56
Olá, Deives.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos relatados durante o período de atendimento do seu veículo.
Informamos que todos os reparos foram concluídos e que o veículo se encontra pronto para retirada em nossa concessionária, em perfeitas condições de uso.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo necessário para conclusão dos serviços e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar continuidade ao atendimento.
Nayla Araújo
Coordenadora de Qualidade Grupo Faberge
[email protected]
11/03/2026 às 16:04
Acho que vocês não entenderam minha insatisfação. Eu não quero esse carro que teve o motor todo aberto. O carro não fez nem a primeira revisão e já teve de abrir o motor. Quero meu dinheiro de volta ou no mínimo a troca do veículo por outro novo. Conforme anexo, estou disposto a pagar a diferença por outro veículo de maior valor, desde que cumpram com a proposta apresentada anteriormente.
Volto a frisar, esse carro não quero mais!!