Forro do Teto Desajustado em Fiat Toro Ultra - Loja Não Resolve o Problema

São José dos Campos - SP
26/05/2026 às 14:38
ID: 249731927
Comprei o veículo na loja na data 04/07/2025 o carro uma toro ultra veio com o forro do teto todo desajustado estou tentando resolver com a loja até hoje falam que vão resolver e até agora nada falam para ir em outra loja e nada também por último mandaram falar com Tulio e me disse que a garantia não vai cobrir porque eles não tem tapeceiro e também não fazem serviços fora da loja, quer disser se vira com seu problema, muito arrependido de ter comprado o carro nessa loja e nunca mais compro e faço serviços com eles vou para as cidades vizinhas que fui muito bem atendido.
27/05/2026 às 15:28
Olá, André Luis.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos informar.
Seu caso já foi encaminhado ao gestor responsável da unidade para análise e tratativa.
Nossa equipe entrará em contato em breve para acompanhar a resolução.
Permanecemos à disposição.
Nayla Araújo
Coordenadora de Qualidade | Grupo Faberge
[email protected]
29/05/2026 às 12:15
Olá, Sr. André.
Antes de tudo, lamentamos pela insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme verificado junto à equipe responsável, o apontamento apresentado refere-se ao revestimento interno do teto do veículo seminovo adquirido em nossa loja. Após análise e orientação da concessionária da marca, fomos informados de que este item não possui cobertura de garantia, por se tratar de componente relacionado às condições de uso e conservação do veículo.
Entendemos seu descontentamento diante da situação e reforçamos que, em momento algum, nossa intenção foi deixar de prestar atendimento ou direcionamento ao senhor. Nossa equipe buscou orientá-lo da melhor forma possível dentro das condições e procedimentos aplicáveis ao caso.
Lamentamos que sua percepção sobre nosso atendimento não tenha sido positiva e levaremos seu relato como oportunidade de melhoria em nossos processos de comunicação e acompanhamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Nayla Araújo
Coordenadora de Qualidade | Grupo Faberge
29/05/2026 às 12:45
Mas comprei e quando fui pegar o carro o vendedor disse que poderia levar lá que eles arrumaria então não foi danificado depois já veio danificado o Jandir gerente da loja viu o vendedor viu e o mecânico da loja também, agora estão alegando que eu danifiquei o forro do teto, não devia ter retirado o carro no dia e se não arrumassem pedido o dinheiro de volta, todos sabem da faberge que peguei danificado Jandir, Caio, Rodrigo todos os gerentes viram e vamos arrumar e nada. Pos bem vou ficar com o prejuízo, que todos os clientes saibam com quem estão fazendo negócio.
04/06/2026 às 01:58
Empresa não está nem aí com o cliente o objetivo é vender depois vai enrolar para cumprir a garantia do veículo. Respondem que resolveu mas não cumprem com as reclamações e ao menos ao que forão acordados com o vendedor.
Indiguinado com a questão e principalmente com a resposta de uma cordenadoria de qualidade.
No mas obrigado.