Atraso na entrega, falta de material e má instalação de piso de madeira comprometeram obra por duas semanas.

15/06/2026 às 11:53

Fiz a compra do piso pronto de madeira e o vendedor Vinicius foi muito atencioso. Consegui um preço bom também, até chegar a hora da entrega e instalação. Foi um pesadelo ter que lidar com o setor de expedição. Desorganizado, promete prazos que não vão cumprir. A entrega do material de piso foi atrasada 3 vezes, e quando entregou não veio a cola necessária para a instalação. Daí o atraso foi na instalação. O instalador é terceirizado, e também remarcou o início do trabalho pra 3 dias diferentes, quando no quarto, veio só depois do almoço. E o rodapé não estava incluso junto com o piso. Fiz a compra e a entrega também atrasou a madeira veio sem tratamento. O instalador teve que envernizar no local, fez uma camada só e sem lixar, bateu e tirou lascas das paredes que tinham acabado de ser masseadas. Enfim, a obra ficou toda parada por 2 semanas só por causa dessa instalação de 40m2 de piso. Não recomendo. Não vale a pena o estresse.

16/06/2026 às 18:29

Olá, Alessandra.

Lamentamos sinceramente quaisquer transtornos e inconvenientes ocorridos durante o atendimento do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que a instalação contratada foi concluída e entregue, contando com as garantias oferecidas pela Nobre Concept. Nosso compromisso sempre é realizar os serviços com qualidade e prestar o suporte necessário aos nossos clientes.

Em relação ao rodapé, o produto adquirido foi um rodapé maciço. Conforme informado no momento da venda, esse material é fornecido sem acabamento de fábrica, sendo necessário realizar o processo de lixamento, aplicação de verniz e acabamento diretamente no local da instalação. Diferentemente do piso pronto, que já recebe o acabamento industrial durante sua fabricação.

Entendemos sua insatisfação em relação aos prazos e agradecemos seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos internos e de atendimento.

Caso ainda exista qualquer questão pendente ou ponto que necessite de verificação, permanecemos à inteira disposição para analisar e buscar a melhor solução possível.

Equipe Nobre Concept