Problemas com entrega, instalação e qualidade de piso com manchas e descaso no atendimento da Nobre Concept

Guarulhos - SP
18/03/2026 às 11:10
Em novembro de 2025 fiz uma comrpa na loja Nobre Concept com a vendedora Camila.
Tudo certo até ai, mil maravilhas, apos vistoria tecnica que o tecnico nunca foi, seria a entrega em poucos dias e instalação no dia seguinte..Foi ai que começou o problema, tive que mandar videos de como estava a obra e no dia 18/12 combinei a entrega do piso para o dia 09/01 com instalação para a semana seguinte e começam as [Editado pelo Reclame Aqui] como conversas abaixo.
07/11/25 - [Camila] comecei os contatos com a vendedora Camila e fechamos o negocio, compra de 26m de piso pronto Tauari;
08/11/25 - [Camila] assinamos o contrato digitalmente e foi me passado o contato da expedição;
18/12/25 - [Camila] em conversa com a vendedora, pedi uma visita técnica para ver se o local está adequado para colocação do piso, ela me informou que voltavam dia 05/01 e que ia agendar para o dia 09/01;
09/01/26 - [Camila] entrei em contato as 18:25 informando que o pessoal não foi lá, era uma sexta e a mesma me informou que ia segunda sem falta;
13/01/26 - [Camila] liguei para ela e não me atendeu;
14/01/26 - [Camila] liguei novamente e não me atendeu e deixai uma mensagem que ia cancelar o pedido, e ela foi atras da expedicao;
19/01/26 - [Camila] ela me retornou com o laudo de vistoria e o que eu deveria fazer para preparar o piso, lembrando que foi feito por vídeo;
20/01-26 - [Camila] pedi para entregar no dia 30/01 para dar tempo de deixar o piso conforme solicitado;
30/01/26 - [Camila] comecei a ligar a partir das 12:30 e ela não me atendia, mas o material foi entregue, lembrando que os entregadores não quiseram subir o material;
02/02/26 - [Camila] perguntei quando iriam vir instalar o material, porque o prometido era entrega em um dia e instalação no dia seguinte e foi marcado para o dia 11/02 e foi dado a desculpa que a chuva atrapalhou os serviços;
11/02/26 - [Camila] às 15:19 mandei uma mensagem porque ninguém apareceu na obra sem retorno;
11/02/26 - [EXPEDICAO] os instaladores estavam a caminho mas o carro quebrou;
12/02/26 - [GUILHERME] primeiro contato com o Guilherme, e já questionei as duas desculpas por não irem no dia 11/02, o [Editado pelo Reclame Aqui] que ele sofreu e o carro quebrado dos instaladores;
12/02/26 -[Camila] mandei outra mensagem as 11:58 pedindo o CANCELAMENTO, e ela me responde que esta em obra, depois me respondeu que o dono da loja foi [Editado pelo Reclame Aqui] e não deu para pagar os instaladores, por isso não foram, pedi o contato do gerente e me passou o contato do Guilherme, proprietário da loja;
13/02-26 - [GUILHERME] houve um imprevisto e com os pedreiros e se atrasaram, os instaladores não esperaram e foram embora;
19/02/26 - [Camila] nesse meio tempo todas as tratativas com a expedição não se concretizaram e pedi o CANCELAMENTO E RETIRADA DO MATERIAL, desde o dia 11/01 estou prorrogando a instalação de vidros e pedras no banheiro para deixar livre para eles, hoje em especifico eles iriam a obra instalar e ai mudei os demais para sexta, 20/02 e ela me retorna que o instalador combinou com meu pedreiro para sexta, [Editado pelo Reclame Aqui];
20/02/26 - [GUILHERME] eu informei que eu tinha avisado a Camila para não mandar os instaladores, que eu ia cancelar o pedido, mesmo assim ela mandou os instaladores, falando que tinha combinado com o pedreiro, mandei os áudios falando que era para cancelar e ele quis debater comigo que tinha combinado, pedi para ele mandar a mensagem combinando e ele não tinha, acabei liberando os instaladores, quando foi as 13:00 comecei novamente a conversa com o mesmo porque o material estava todo manchado, ficamos debatendo até as 16, quando ele não me retornou mais;
20/02/26 - [Camila] os instaladores finalmente foram a obra e ao instalar o piso viram que o piso estava todo manchado, liguei 03 vezes para a Camila e a mesma não me atendeu;
21/02/26 - [GUILHERME] pedi uma posição as 14:42 e nada;
23/02/26 - [GUILHERME] pedi um retorno e me falaram de trocar o piso com defeito, falou que ia providenciar;
23/02/26 - informei a Camila que nesse momento o Guilherme já não me respondia mais, mandei vídeo para os dois que do material não se aproveitava nem 10%, ai nesse dia ela falou que era do setor comercial para não me responder mais;
23/02/26 - [EXPEDIÇÃO] comecei o contato com a expedição pedindo a troca do material com defeito, mandei fotos e vídeos novamente;
24/02/26 - [GUILHERME] 11:10 mandei mensagem e sem retorno;
24/02/26 - [EXPEDIÇÃO] ela me informa que poderia entregar na sexta feira ou na segunda feira;
03/03/26 - [GUILHERME] 11:10 mandei mensagem e sem retorno;
02/03/26 - [EXPEDIÇÃO] às 11:12 recebo essa mensagem: "Bom dia Sr.Fernando, tudo bem ? Estou entrando em contato referente a entrega do senhor, nós identificamos que nesse lote enviado ao senhor houve um problema de manchas no lote inteiro que recebemos da fábrica , íamos realizar a troca hoje, porém, todos os pisos estão apresentando as mesmas condições do que foi enviado ao senhor. Devolvemos o lote para a fábrica, e eles irão realizar a troca, porém, não temos em estoque a largura de 12,7, porque devido as chuvas não está sendo possível beneficiar está largura, mas nós temos o mesmo material na largura de 7cm, que eu consigo enviar ainda hoje ao senhor, e assim resolver logo essa questão da instalação. Peço desculpas ao senhor sobre o ocorrido, mas nós só tivemos ciência do problema com o lote quando foi aberto no local da instalação, pois já estava reservado em nosso depósito, posso prosseguir desta forma ?"
Respondi que era complicado, ia receber um piso mais fino e sabemos que quando mais largo a medida do piso mais caro ele é, então propus que se eles me fornecessem o rodapé de 15 para os 03 quartos onde o material iria ser instalado eu aceitaria a troca, após uns debates de datas, ela me enviou os modelos eu escolhi e ela marcou a entrega para o dia 06/03 e instalação para o dia 07/03;
06/03/26 - [EXPEDIÇÃO] às 11:39 comecei a cobrar a entrega e eles estavam esperando receber o material, às 11:47 ela fala que o só consegue me entregar o rodapé de 7 cm, depois ela me informa que esta chegando o piso de 12cm mas só iria entregar na outra semana e dei a resposta definitiva que não, conforme a seguir: "Não.. nada do que eu combino ai da certo... Não entrega mais nada, vou acionar o meu jurídico..chega, já fui o [Editado pelo Reclame Aqui] do ano da Nobre..minha paciência esgotou..meu prejuízo com aluguel e atraso na obra já passou do limite.. mas vou cobrar tudo isso... já cancelei qualquer recebimento de vocês no prédio.."