Reclamação formal material entregue em desacordo e serviço não concluído

15/06/2026 às 14:44
Fiz uma compra com a Nobre para minha casa, adquirindo piso de madeira, forro e deck, e infelizmente toda a experiência foi extremamente frustrante.
Durante todo o processo enfrentei problemas: entregaram menos material do que foi comprado, enviaram restos de pisos de outras obras, materiais sem qualquer padrão mínimo de qualidade e, agora, no caso do forro, mandaram uma madeira tão ruim que nem o próprio instalador quer utilizar.
Além disso, o deck e outros materiais chegaram em condições inadequadas, com sinais claros de madeira velha, deteriorada e sem o cuidado que foi prometido no momento da venda.
Há meses tento resolver a situação de forma amigável, buscando diálogo e uma solução justa, mas sem sucesso. O vendedor Vinicius não atende mais, a expedição, com Rebeca, já não apresenta qualquer solução, e Guilherme, proprietário da empresa, demonstra total descaso com o cliente e com o serviço prestado.
Contrato não foi cumprido, comprei o produto intalado, já enviei notificação extrajudicial e até agora nada.
Deixo aqui minha insatisfação e alerta: não recomendo essa empresa a ninguém. Falta compromisso, responsabilidade e respeito com o consumidor. O prejuízo financeiro, desgaste emocional e a falta de respeito que eles com o consumidor é gigante.