Atraso e falta de clareza

Cotia - SP
15/07/2026 às 10:50
Atraso na entrega e falta de transparência nas informações
Segunda vez que compro nessa loja e nas duas vezes houve atraso, na primeira compra sequer avisaram que iriam atrasar e agora ocorre o mesmo.
Tinham duas compras um sofá e poltrona para serem entregues no dia 07 de julho, uma semana antes liguei pra confirmar e me disseram que seria entregue dia 16, será que uma semana antes a empresa não sabe do atraso???NINGUÉM me contatou, hoje novamente ..fui perguntar o período que seria entregue na data de amanhã e pra minha surpresa fui informado que será entregue 23 ou 24.
A empresa não consegue avisar o cliente com antecedência??eu preciso estar perguntando da entrega pq sequer avisam do atraso, será que vou receber na data novamente programada???
Aguardo respostas
Observação: as poltronas na hora do compra o vendendo disse que chegava antes do prazo, nem isso aconteceu.
18/07/2026 às 13:28
Prezado Sr. Gustavo,
Agradecemos sinceramente por dedicar seu tempo a relatar esta situação. Receber sua manifestação nos permite reconhecer uma falha e, mais importante, reafirmar com transparência o compromisso que temos com cada cliente que deposita sua confiança na Nobre Decor.
O senhor já nos escolheu uma vez anteriormente, e hoje retorna como cliente pela segunda vez. Esse gesto representa, para nós, muito mais do que uma transação comercial representa confiança renovada, e é justamente essa confiança que sentimos não ter honrado como deveríamos neste momento.
Esclarecemos, com total transparência, o que motivou o atraso: o tecido definido para o estofamento do seu sofá não estava disponível em estoque na fábrica no momento da produção. O setor moveleiro brasileiro tem enfrentado dificuldades recorrentes com o fornecimento de tecidos importados, e esse cenário impactou diretamente o cronograma do seu pedido.
Ainda assim, reconhecemos, sem qualquer ressalva, que a causa operacional não justifica a ausência de comunicação proativa da nossa parte. O senhor deveria ter sido informado no exato momento em que identificamos o risco de atraso, e não coube a nós deixar que o senhor tivesse que buscar essa informação por conta própria. Essa falha nos pertence integralmente, e já iniciamos a revisão dos nossos processos internos de comunicação para que nenhum outro cliente vivencie o que o senhor vivenciou.
Sr. Gustavo, sabemos que, além do produto, o senhor esperava de nós cuidado, atenção e respeito pelo seu tempo e é exatamente isso que pretendemos reconstruir a partir de agora. O senhor já conhece a qualidade com que trabalhamos, pois vivenciou isso em sua primeira compra; é esse mesmo padrão, mas com a comunicação que faltou desta vez, que nos comprometemos a entregar até o encerramento deste atendimento.
Estaremos acompanhando pessoalmente cada etapa restante da sua entrega, e reservamos ainda uma atenção especial para reparar, na medida do possível, o transtorno vivido.
Colocamo-nos à sua disposição pelo [WhatsApp/telefone/e-mail] para tratar deste assunto com toda a proximidade e cuidado que o senhor merece.
Reiteramos nossas sinceras desculpas e nosso agradecimento pela confiança renovada.
Equipe Nobre Decor
22/07/2026 às 21:09
Tive retorno da empresa, me explicaram tudo que houve ao longo do processo de maneira clara e objetiva as etapas que ocorreram para atrasar o produto bem como a comunicação que deveria ter ocorrido de maneira diferente.
Compro novamente sem nenhuma ressalva.
Agradeço a equipe da Nobre Decor de modo especial ao Senhor ***** pelo andamento do meu pedido.