Atraso na entrega de sofá, painel e mesa e falta de clareza sobre nova data.

Cotia - SP
24/08/2026 às 08:36
ID: 257195731
Empresa não cumpre os prazos que ela mesma estabelece e não dá uma posição clara ao cliente
Realizei a compra de um sofá, um painel e uma mesa com esta empresa, tendo sido informado no momento da compra um prazo de entrega de até 45 dias. Fiz a compra confiando no prazo estabelecido pela própria empresa.
O prazo passou e, até o momento, os produtos não foram entregues.
Depois de várias tentativas de contato para conseguir uma posição, fui informada de que a entrega seria realizada hoje( 24/08/2026), sendo que já agendaram pelo menos 3 datas de entrega. Porém, posteriormente, a informação mudou e passaram a dizer apenas que a entrega aconteceria esta semana, sem informar uma data ou horário concretos.
Ou seja, a empresa não cumpre os prazos que ela mesma estabelece e, quando o cliente cobra uma solução, simplesmente muda a previsão de entrega.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de organização, transparência e respeito com o consumidor. Já paguei pelos produtos e, mesmo assim, preciso ficar constantemente entrando em contato para descobrir quando, de fato, vou receber aquilo que comprei.
Não considero aceitável estabelecer um prazo de 45 dias, não cumpri-lo e depois apresentar novas previsões sem qualquer garantia de que serão cumpridas.
Não quero mais previsões vagas. Quero uma data definitiva para a entrega do sofá, painel e mesa e que a empresa cumpra o compromisso assumido no momento da venda.
Aguardo uma solução urgente e espero que, desta vez, a empresa cumpra aquilo que está prometendo ao consumidor.
24/08/2026 às 18:03
Prezada Sra. Priscila,
Primeiramente, queremos agradecer pela conversa que tivemos e, acima de tudo, pedir nossas mais sinceras desculpas por todas as falhas ocorridas na condução dos seus pedidos.
Reconhecemos que a sua reclamação é legítima. Houve atraso, falhas de comunicação e, principalmente, foram informadas datas de entrega que posteriormente não foram cumpridas. Entendemos perfeitamente que, depois de sucessivas previsões, a senhora não queira mais receber estimativas, mas sim datas concretas e compromissos que sejam efetivamente cumpridos.
Identificamos internamente que algumas dessas datas foram repassadas por um antigo colaborador sem que houvesse a devida confirmação junto aos nossos fornecedores e fábricas. Esse profissional não faz mais parte do nosso quadro. Entretanto, fazemos questão de deixar algo muito claro: ele representava a Nobre Decor naquele momento e, portanto, a responsabilidade continua sendo inteiramente nossa.
Além dessa falha interna, também enfrentamos atrasos na produção em razão da indisponibilidade de algumas matérias-primas e tecidos importados, situação que vem afetando parte do setor moveleiro. Mas sabemos que essas questões pertencem à nossa operação e não devem se transformar em um problema para a senhora.
Inclusive, lamentamos ainda mais toda essa situação porque a senhora depositou sua confiança em nossa empresa não apenas uma, mas duas vezes, realizando dois pedidos conosco. E justamente por valorizarmos essa confiança, nossa obrigação agora é solucionar definitivamente tudo aquilo que ficou pendente.
Após nossa conversa, alinhamos o seguinte compromisso:
Na sexta-feira, dia 28/08/2026, realizaremos a entrega do rack, painel, mesa com as cadeiras e também disponibilizaremos um sofá provisório, para que a senhora não permaneça sem o produto enquanto aguarda a conclusão do sofá definitivo.
O seu sofá definitivo tem embarque programado para segunda-feira, 31/08, e assumimos o compromisso de realizar sua entrega até quarta-feira, dia 02/09/2026.
Além disso, como uma forma de demonstrar que reconhecemos todo o transtorno causado, enviaremos uma poltrona de presente. Sabemos que um presente não apaga os inconvenientes enfrentados, mas queremos que seja recebido como um gesto genuíno de consideração e respeito pela confiança que a senhora depositou na Nobre Decor.
Ficamos muito felizes por termos conseguido conversar diretamente, esclarecer toda a situação e estabelecer uma solução que foi aceita pela senhora. Agora, mais do que palavras, precisamos demonstrar nosso compromisso por meio das nossas atitudes e do cumprimento dessas datas.
A Nobre Decor possui milhares de entregas realizadas e trabalha diariamente para construir uma relação de confiança com seus clientes. Quando falhamos, nossa postura não pode ser esconder ou minimizar o problema, mas sim reconhecer, assumir, corrigir e aprender com ele.
Sra. Priscila, agradecemos novamente pela oportunidade de corrigirmos essa experiência e, principalmente, pela confiança que a senhora depositou em nossa empresa em seus dois pedidos.
Pedimos nossas sinceras desculpas e reafirmamos publicamente os compromissos assumidos: entrega dos primeiros itens em 28/08 e conclusão definitiva do seu pedido até 02/09/2026.
Equipe Nobre Decor