Atraso na entrega e mau atendimento no pós-venda para compra de sofá

10/08/2026 às 16:19

ATRASO NA ENTREGA.
Pós venda é Péssimo. Fiz uma compra de um sofá no início de junho, o prazo de entrega já venceu, ao buscar a loja para ter atualizações do pedido, demoram horas para responder, ademais, por vezes fui respondida de forma grosseira pela vendedora Amanda, em tom desrespeitoso e para além a supracitada foge da solução do problema, sempre jogando a responsabilidade para outro setor.
Enfim, farei questão de não indicar essa loja para ninguém, caí nessa cilada por meio de vídeos do Instagram e vejo que a loja não tem credibilidade.
Eis a questão, queto saber a data exata de entrega do meu sofá, ainda esta semana, do contrário deixo registrado aqui minha solicitação de cancelamento da compra, visto que estou assegurada pelo Código do Consumidor, uma vez que a empresa não cumpriu o prazo estabelecido em contrato.

11/08/2026 às 12:22

Prezada Sra. Jane,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela oportunidade de conversarmos e, mais uma vez, pedir nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega do seu pedido.

Conforme conversamos, o prazo contratual encerrou-se no dia 08/08 e, infelizmente, não conseguimos realizar a entrega dentro da data prevista. Reconhecemos a sua insatisfação e entendemos perfeitamente sua expectativa em receber o produto dentro do prazo e contar com informações rápidas e precisas.

O atraso ocorreu em razão de um cenário que vem afetando significativamente o setor moveleiro nos últimos meses. As dificuldades relacionadas à importação de tecidos e outros insumos utilizados na fabricação dos estofados têm ocasionado atrasos pontuais em diversas indústrias do segmento. Como o sofá adquirido pela senhora utiliza um tecido proveniente dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de importação, o fabricante acabou sofrendo um atraso na produção, refletindo diretamente no prazo de entrega. Embora essa tenha sido a causa do ocorrido, reconhecemos que a responsabilidade perante a senhora é inteiramente da Nobre Decor, e por isso não medimos esforços para acompanhar diariamente a fabricação e agilizar a conclusão do seu pedido.

Em relação ao atendimento, verificamos internamente o ocorrido e conversamos com a nossa consultora Amanda. Identificamos que parte da demora no retorno ocorreu porque sua mensagem foi encaminhada fora do horário de atendimento, o que acabou impactando o tempo de resposta. Também entendemos que, em conversas por mensagem, algumas comunicações podem ser interpretadas de forma diferente da intenção com que foram escritas. De toda forma, lamentamos sinceramente caso a senhora tenha se sentido desconfortável, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Temos a satisfação de informar que o seu sofá já se encontra disponível em nosso centro de distribuição e sua entrega está confirmada e agendada para amanhã, dia 12/08. Além disso, faremos questão de encaminhar um brinde especial como forma de demonstrar nosso respeito e gratidão pela compreensão e pela confiança depositada em nossa empresa.

Na Nobre Decor, acreditamos que nossos clientes são o nosso maior patrimônio. Trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência à altura da confiança que recebemos e temos a convicção de que, ao receber o mobiliário adquirido, a senhora poderá desfrutar da qualidade, do conforto e do acabamento que motivaram sua escolha.

Mais uma vez, agradecemos pela compreensão, renovamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à sua inteira disposição. Esperamos que esta tenha sido apenas uma situação pontual e que possamos reconquistar plenamente a sua confiança, demonstrando, por meio da qualidade dos nossos produtos e do nosso compromisso com cada cliente, a seriedade que sempre norteou a história da Nobre Decor.

Equipe Nobre Decor

14/08/2026 às 19:19

Cleber, proprietário da loja me contatou e foi prestativo em me auxiliar até a entrega, estamos agradecidos pela forma como ele conduziu tudo.