Entrega de móveis com atraso e produto incorreto, além de falta de comunicação da loja.

Barueri - SP
22/08/2026 às 11:31
Fiz uma compra no dia 30/05/2026 na loja Nobre Decor em Cotia, comprei uma mesa com seis cadeiras, um sofá e uma poltrona, pagos a vista, ambos para entrega no prazo de 60dias. Envio nota em anexo.
Sendo assim a entrega era para o dia 30/07/26, pois bem ninguém entrou em contato, eu que fiz vários contatos para saber da entrega, e após várias justificativas da loja, somente alguns móveis foram entregues no dia 14/08/26, e não foi entregue a poltrona, e o tampo da mesa comprei de madeira, foi entregue vidro.
Informaram que a entrega seria na semana do dia 17/08/26 mas novamente não entraram em contato e sem previsão da entrega. Venho aqui registrar minha insatisfação com a loja, e a falta de cumprimento com o prazo e produto errado.
24/08/2026 às 17:52
Prezada Sra. Jéssica,
Primeiramente, queremos agradecer pela oportunidade de conversarmos diretamente e, mais uma vez, pedir nossas sinceras desculpas por toda a experiência que a senhora teve com o seu pedido.
Reconhecemos que houve falhas de nossa parte, tanto no cumprimento do prazo quanto, principalmente, na comunicação durante esse processo. Sabemos que a senhora não deveria precisar nos procurar repetidamente para obter informações sobre uma compra já realizada e paga. Nada justifica essa falta de acompanhamento, e assumimos integralmente a nossa responsabilidade.
Também identificamos uma falha no lançamento do pedido referente ao tampo da mesa. A especificação foi cadastrada de forma divergente daquela escolhida pela senhora, ocasionando a entrega do tampo em vidro em vez do modelo em madeira. O erro já foi corrigido junto à fábrica e o tampo correto já está sendo providenciado.
Em relação à poltrona, tivemos uma indisponibilidade do tecido específico escolhido pela senhora, por se tratar de um material importado que estava sem estoque junto ao fornecedor. Ainda assim, entendemos que essa questão deveria ter sido administrada por nós sem causar tamanho transtorno à cliente.
Após nosso contato, assumimos um compromisso definitivo: até sexta-feira, dia 28/08/2026, concluiremos o seu pedido, com a entrega da poltrona e a substituição do tampo da mesa pelo modelo correto escolhido no momento da compra.
A Nobre Decor possui milhares de entregas realizadas e construiu sua história buscando ser referência em nossa região não somente pela qualidade dos mobiliários, mas também pelo atendimento e pelo relacionamento com cada cliente. Por isso, quando falhamos, entendemos que não basta apresentar justificativas: precisamos reconhecer, corrigir e fazer diferente.
Sra. Jéssica, lamentamos sinceramente que a sua experiência até aqui não tenha representado o padrão que buscamos oferecer. Agora, nosso compromisso é concluir tudo conforme combinado e trabalhar para que a solução deste problema possa, ao menos, recuperar a confiança que foi abalada durante esse processo.
Mais uma vez, nossas sinceras desculpas e o nosso compromisso com a conclusão integral do seu pedido até 28/08.
Equipe Nobre Decor
29/08/2026 às 19:29
Gostaria de informar que o proprietário da loja Nobre Decor entrou em contato comigo, assumiu a responsabilidade por todos os problemas ocorridos e se prontificou a resolver a situação. Durante o contato, pediu diversas desculpas pelo transtorno causado e demonstrou preocupação em solucionar tudo da melhor maneira possível.
Dessa forma, no dia 28/08/2026, a entrega foi finalmente realizada, sendo entregues o tampo da mesa e a poltrona, conforme combinado, e um brinde de cosméticos artesanal.